Гость
Статьи
Выстригли клок волос

Выстригли клок волос

Здравствуйте. У меня два вопроса по такому поводу. Сходила в обычную парикмахерскую, к известному мне мастеру. Попросила её сделать мне не густую чёлку и выровнять форму по её усмотрению. Форму она сделала хорошо. А чёлку отрезать не так просто оказалось. Она сделала пробор под челку отрезала волосы, но оказалось, что с правой стороны чёлка более густая. Парикмахерша сказала, что у меня там завихрок и начала филировочными волосы сглаживать разницу в густоте. Стрижка понравилась, я расплатилась. И только через день я заметила, что она мне просто выстригла клок волос. То есть правая сторона чёлки оказалась с коротким чубом, который я не знаю теперь как скрыть. Сначала я хотела подбрить это завихрок, но она отстригла так, что этот короткий чуб идёт от лба вверх, что никак не подбреёшь аккуратненько. Реакция близких на мою проблему оказалось, что ты мол принимаешь близко к сердцу, отрастут. А я злюсь от того, что я заплатила деньги за стрижку и мне теперь с этой проблемой ещё долго разбираться. Я не понимаю, как парикмахер может вот так просто отрезать клок волос. Это непрофессианализм? Не правильная техника работы филировочными ножницами? Мастер взрослая женщина, занимается в основном мужскими стрижками, девушек не очень часто стрижет. Но опыт наработанный у неё точно есть. И как можно решить проблему? Замаскировать/отрастить/сделать новую стрижку?

8 ответов
Последний — Перейти
азазовик ВЕЛИКИЙ

ну в общем ты знаешь что я посоветую

Асти

Не переживайте. У меня тоже интересно растут волосы, когда мастер вбирает ровный пробор под челку тоже одна сторона гуще, чем другая. Вот так волосы растут . И приходится одну половину филировать. От этого челка тоже смотрится как ощипанная с одной стороны.
Вы со сложным чубом пошли к обычному мастеру , что вы ждете?
Потерпите недельку, другую, отрастет. А пока лаком прилизывайте

Гость
азазовик ВЕЛИКИЙ

ну в общем ты знаешь что я посоветую

Заточку? 😁

азазовик ВЕЛИКИЙ
Гость

Заточку? 😁

именно так)))
Скоро все дамы России будут с заточками за хлебом выходить и по парку гулять)

Асти

Не переживайте. У меня тоже интересно растут волосы, когда мастер вбирает ровный пробор под челку тоже одна сторона гуще, чем другая. Вот так волосы растут . И приходится одну половину филировать. От этого челка тоже смотрится как ощипанная с одной стороны.
Вы со сложным чубом пошли к обычному мастеру , что вы ждете?
Потерпите недельку, другую, отрастет. А пока лаком прилизывайте

А к какому мастеру надо идти со сложным чубом? Честно говоря за 27 лет впервые столкнулась с этой проблемой..

Гость

Они всегда незаметно отстригают волосы на наращивание. Особенно еслт длинные, то вы не заметите даже. Слышала сама такой разговор, сбежала быстро, но оказывается многие так делают, не зависит от парикмахера, даже в дорогом салоне

Отрастите лучше, есть спрей goldwell, он быстро волосики растит, мне понравился очень.

Гость

блин не то :(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: