Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к коротким стрижкам у девушек?

Вопрос в заголовке

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Супер, как положительно!. Сейчас, это редчайшая индивидуальность, которая всегда бросается в глаза, клонированные на одно лицо тетки с нарощенными волосами просто как тень уже, не замечаешь

Секси Котёнок

Если девушке идёт, почему нет))!

Хорошо относимся.

Гость

Обычно если девушка красивая, то ей больше пойдут длинные волосы, а если нет - короткие

Положительно

Гость

Так же как и к девушкам с длинными. Но короткие правда редкость, очень нравятся у девушек с вьющамися волосами. И да, проверить девушки внешность легко, отрежь ей волосы и все.... красоты не осталось, а если девушка и с короткими красивая ..... мммммм)

местная
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, короткие стрижки идут ярким и красивым лицам. а вот страшненькая может за счёт длинны выехать

Не очень,как ни крути,а длинные волосы-это женственность.А ещё мне кажется быстро надоест и никакую прическу больше не сделать.

Гость

Если выглядишь как Одри Хпберн, Твигги, Дэми Мур или Рианна то конечно выглядит классно, с такими лицами можно хоть лысой ходить. Но таких единицы, кто бы что там ни думал. И еще. Короткие стрижки НЕ убавляют возраст и НЕ маскируют плохие волосы, наоборот на них все укладки подчеркивают светящиеся проборы, если с генетикой не повезло.

Гость
местная

наоборот, короткие стрижки идут ярким и красивым лицам. а вот страшненькая может за счёт длинны выехать

Страшным не идут длинные волосы вообще. Речь о том кому что больше идёт, а не о том что якобы длинна волос изменит лицо и сделает тебя красивой или страшной

гость

[quote="Гость"]Если выглядишь как Одри Хпберн, Твигги, Дэми Мур или Рианна то конечно выглядит классно, с такими лицами можно хоть лысой ходить. Но таких единицы, кто бы что там ни думал. И еще. Короткие стрижки НЕ убавляют возраст и НЕ маскируют плохие волосы, наоборот на них все укладки подчеркивают светящиеся проборы, если с генетикой не повезло. [/quote
в смысле подсеркивают светящ приборы?это как

Гость
Барабашкa

Положительно

Отрастите волосы

Как к внешнему виду - крайне отрицательно. Но в целом, пусть существуют. Я против того, чтобы за это их избивать, отлавливать, шантажировать.
Но многие окружающие будут считать лесбиянкой. А если Вы еще брюки решитесь надеть и по городу ходить ...

Гость

Сообщение было удалено

Отрастите волосы

Да, мой генерал!

Гость
Гость

Супер, как положительно!. Сейчас, это редчайшая индивидуальность, которая всегда бросается в глаза, клонированные на одно лицо тетки с нарощенными волосами просто как тень уже, не замечаешь

Это не женственно

Гость

Не имеет значения какой длины волосы у девушки. Главное, чтобы ей это шло и самой нравилось. Видел очень много красивых девушек с короткими стрижками, которые выглядели супер сексуально.

Гость
местная

+эт точно, накрутит, волну пустит и вот она уже не страшненькая, а принцесска

Гость
Барабашкa

Положительно

Это не женственно, не мило и не сексуально

местная
Гость

Сообщение было удалено

Страшным не идут длинные волосы вообще. Речь о том кому что больше идёт, а не о том что якобы длинна волос изменит лицо и сделает тебя красивой или страшной

ахаха. перефразирую. красивым больше идёт короткая стрижка, а страшным длинные волосы. стало яснее?

Гость
Гость

Это не женственно

Женственность не в волосах. Я видел очень женственных девушек со стрижками короче моей. И видел неженственных с длинными волосами. Женственность, она изнутри идёт. Это либо есть, либо нет.

18, зачем вы это написали? Придётся на выходных идти наращивать!

Гость

Вес имеет большое значение, если девушка пухлая, лучше не стричься, а если худенькая, остренькая, то таким голова пажа очень идёт.
Пожилым женщинам надо стричься хоть до плеч,имхо, культурно это, но ни в коем случае не русалкой ходить, особенно седой, фуу...(((
Видела, как у одной пожилой длинноволосой в метро волосы разметало в рты окружающим, и кто-то прошипел: ведьма!

Гость
Гость

Если у них нарощенные, то до этого получается они ходили с короткой стрижкой, наверное надоело

Гость

Говорите что хотите, но я - крайне отрицательно!

гость
Гость

Не правда хорошие длинные волосы отвлекают от страшного лица, у нас на работе сотрудница мне казалась симпатичной у неё очень пышные волнами красивые волосы, как то я её увидела с убранными под платок, тут ,бац,она некрасивая.Зато некоторых так можно изуродовать короткой стрижкой((((. Вообще, мне нравятся короткие стрижки у возрастных женщин, если идут, но нужно много факторов, не только определённые черты, но и форма черепа округлая и, чтоб не было,что голова маленькая, а тело крупное, тут и черты не спасут, бронтозавр на выпасе

Гость
Гость

Женственность не в волосах. Я видел очень женственных девушек со стрижками короче моей. И видел неженственных с длинными волосами. Женственность, она изнутри идёт. Это либо есть, либо нет.

И где же вы видите богинь женственности со стрижкой ежик? Я замечаю только женщин за пятьдесят с "бодреньким" шухером, есть конечно молоденькие девочки неформалки но поверьте никакого феминного сияния не исходит ни от тех, ни от других. Сами по себе короткие стрижки хороши только на слегка андрогинных типажах, когда лицо немного мальчишеское, а фигура подростка. Надеюсь не надо пояснять что андрогинность это не женственность априори?

Гость

Как красиво вьющиеся короткие волосы, встала расчесалась и пошла и кучеряшки такие дерзкие, сексуальные, так и хочется на палец накрутить. Не надо морочится часами, что бы уложить, заплести, мыть сушить... У человека выпадает до 150 волос в день при норме. За неделю если не убираться, можно рукавицы из волос по квартире сшить! Как будто не девушка, а снежный человек живет(((

Гость

Когда приезжаю в Москву, а сейчас я как раз в Москве, поэтому и вернулась на сайт после долгого перерыва, меня удивляет, что все одинаковые, никакой индивидуальности. Примерно одна длина вытянутых волос, татуаж на бровях, искусственные ресницы, шелак на ногтях, белые кроссовки на ногах. Скучно! Я одну соседку от другой не отличаю. ((((

Гость

Некоторым они идут, а некоторым нет. У меня была знакомая с короткой стрижкой, потом она волосы отрастила и стала менее симпатичной, бывает и наоборот.
У меня классические черты лица, нет очевидных изъянов, часто слышу, что мне идут высокие причёски или просто гладкие волосы, собранные в высокий хвост. Но вот попробовал я короткую стрижку - не очень. Вроде и страшной не стала, но и красоты не прибавилось. Может из-за формы лица (овал или даже слегка удлиненный овал), может подстригли не очень. Сейчас хочу отрастить коре.

Гость
Гость

И где же вы видите богинь женственности со стрижкой ежик? Я замечаю только женщин за пятьдесят с "бодреньким" шухером, есть конечно молоденькие девочки неформалки но поверьте никакого феминного сияния не исходит ни от тех, ни от других. Сами по себе короткие стрижки хороши только на слегка андрогинных типажах, когда лицо немного мальчишеское, а фигура подростка. Надеюсь не надо пояснять что андрогинность это не женственность априори?

Наоборот) Мальчишечьи лица выезжают за счет длинных волос, бровей, губ ну и так далее, что мы видим в инсте, страшные жесть((( а милые, сексуальные, яркие лица не страшны и длинные и короткие волосы.!.

Гормон роста
Гость

согласен. Та же Деми Мур - хоть лысая была, но красивая и женственная. Главное, чтобы шло.

Гость
Гость

Когда приезжаю в Москву, а сейчас я как раз в Москве, поэтому и вернулась на сайт после долгого перерыва, меня удивляет, что все одинаковые, никакой индивидуальности. Примерно одна длина вытянутых волос, татуаж на бровях, искусственные ресницы, шелак на ногтях, белые кроссовки на ногах. Скучно! Я одну соседку от другой не отличаю. ((((

Вот про белые кроссовки - это точно. Их вся Москва круглогодично носит, от девочек до взрослых мужчин. Разве что работники некоторых офисов в туфлях ходят, ну и зимой иногда виджу сапоги и летом босоножки.
Меня это не возмущает, в принципе мне вообще дела нет, но просто словно другой обуви и других расцветок нет.

Гость
Гость

Вы женщина. Как бы так мягче выразиться. Что вы понимаете в женской красоте и сексуальности? Вы судите со своей точки зрения. Я часто встречаю красивых женственных девушек с короткой стрижкой. Повторюсь: женственность внутри, в поведении, в том, как девушка себя преподносит, несёт, в ее манерах, походке, осанке, а не в волосах. Есть женщины, которые почему-то думают, что чем длиннее волосы, ресницы, толще губы, тем они женственнее. Нет, это не так. И я высказываю мужскую точку зрения. Если вы гетеросексуальная женщина, то для вас наверное важнее нравиться мужчинам, а не девушкам?

Scandinavia

Да нормально, может для удобства они это делают, за короткими проще ухаживать

Гость
Проповедник

Как к внешнему виду - крайне отрицательно. Но в целом, пусть существуют. Я против того, чтобы за это их избивать, отлавливать, шантажировать.
Но многие окружающие будут считать лесбиянкой. А если Вы еще брюки решитесь надеть и по городу ходить ...

Уууууу, средневековье детектед

Гость

Как лесбуха, кобла

Гость

Я хожу с короткими. Потому что уверена в себе на все 100. Ах, да еще и седины 30%. Ах, да, мне 40 лет. Никаких проблем с мужским вниманием. Отбиваюсь от молодых красавчиков, потому что замужем. Ах, да, это ж стандартный вуманский прикол, я забыла. Но иногда такое случается в реальности.

Гость
Гость

Я хожу с короткими. Потому что уверена в себе на все 100. Ах, да еще и седины 30%. Ах, да, мне 40 лет. Никаких проблем с мужским вниманием. Отбиваюсь от молодых красавчиков, потому что замужем. Ах, да, это ж стандартный вуманский прикол, я забыла. Но иногда такое случается в реальности.

Ой да не свисти, отбивается от внимания она! Теребишь сидишь клитор в одиночестве! Одиночество свол очь! Одиночество скука! Я не чувствую сердца! Я не чувствую руку! Одиночество ***!

Гость

*** ***!!!

Гость

*** C У К А!!! За е бaли со своей ту порылой цензурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Это не женственно, не мило и не сексуально

Женственность и сексуальность от дли6ы волос не зависит.

Гость

Я женщина. И могу влюбиться в другую женщину с короткой стрижкой (особенно по мужскому типу). Замечаю, что очень часто (правда, не всегда, но часто) коротко стригутся девушки, в которых довольно сильное мужское начало.. и сами они на женственных девушек поглядывают))

Гость
Гость

Обычно если девушка красивая, то ей больше пойдут длинные волосы, а если нет - короткие

Наоборот .
Если лицо малосимпатичное , его хоть волосами завесить можно и переключить внимание на длинные волосы

Гость
Гость

Вы женщина. Как бы так мягче выразиться. Что вы понимаете в женской красоте и сексуальности? Вы судите со своей точки зрения. Я часто встречаю красивых женственных девушек с короткой стрижкой. Повторюсь: женственность внутри, в поведении, в том, как девушка себя преподносит, несёт, в ее манерах, походке, осанке, а не в волосах. Есть женщины, которые почему-то думают, что чем длиннее волосы, ресницы, толще губы, тем они женственнее. Нет, это не так. И я высказываю мужскую точку зрения. Если вы гетеросексуальная женщина, то для вас наверное важнее нравиться мужчинам, а не девушкам?

Как бы так помягче выразиться. Мнение мужчины, сидящего на женском форуме, для меня недостаточно авторитетно. Что лично вы понимаете в женской красоте? Художники веками постигали каноны и экспериментировали с ними в попытках найти тот самый идеал, энтузиасты разрабатывали целые классификации для фигур и, лиц и типов внешности в целом, чтобы каждый знал как замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства. Что лично вы сделали для того, чтобы быть компетентным в таких вопросах? Только по существу, пожалуйста — личные сексуальные рефлексы недостаточно весомый аргумент, т.к. у многих бисексуалов вполне себе есть фетиш на худеньких короткостриженых девочек.

Гость

Все просто☝️ Внимание ответ: чем короче волосы тем старше женщина☝️ Хотите восприятие старше сделай короткие.

Гость

46,мне под 50 ,я из "гламурных",внешности придаю значение,но, мои длинные волосы не делали меня моложе, скорее добавляли "ведьмо-образа". и вот , увидала я на фото актрису Наоми Уоттс и решила повторить ее стрижку -короткий боб. очень довольна ,вид аккуратный и элегантный.но я не стремлюсь косить под девочку и "омолаживаться" за счет длины волос. возраста не стыжусь (живу в Канаде)

Гость

Уууууу, средневековье детектед

У кого? У Вас? Это сарказм, если что!

Гость

Плохо, такое идет только красивым лесбиянкам. Я со своими щеками и короткой шеей отращиваю сейчас длинные. Еще и коллега недавно обидела, когда ей сказала, что хочу волосы отрастить хотя бы по лопатки заявила "У тебя таких никогда не будет". Сейчас у меня чуть ниже плеч, ростут всю жизнь очень медленно.

Девушка2

плохо. плохо отношусь. самые сексуальные волосы для мужчин это длинные, которые вьются

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: