Как ухаживать за ломкими волосами и жирными волосами, чтобы сделать их здоровыми,
чтоб не навредить им? Сушить волосы полотенцем или позволить им высохнуть самим? Как расчесывать вьющиеся волосы, чтоб не навредить? Кто знает, поделитесь своим опытом.
Полотенцем вы травмируете волосы, надо чтобы немного впиталась влага и ни в коем случае не тереть.
Расчесывать только сухими.
Ломким волосам хорошо помогает шампунь Керастазе+ маска Абсолют репейр в жёлтой банке, офигенная маска.
Сообщение было удалено
интернет не нашел такую
Бред использовать маски/шампуни для волос. Волосы ломкие из-за нехватка витаминов, и с этим не поможет никакой шампунь. Я регулярно пью витамины для устранения этой проблемы и объективно лучшие из них - http://c.trktp.ru/uScA
мой уход такой: мытье волос оязательно шампунь + кондиционер (пользуюсь средствами ферромонум молекула), очень нравится запах. сушу естественным путем, и только после это расчесываю. иногда прибегаю к сушке феном прохладным воздухом. 2 раза в неделю маски делаю питательные
Нужно устранить причину ломкости. Принимайте омегу, масла.
От чего у меня восторг последний раз был, так это от крема для волос IMPACT³ Conditioning Cream Headonism. Реально прям волосы не сухие и не грязные, расчесываются хорошо, мочалки нет. вау просто.
Я полотенцем чисто промакиваю волосы, тереть нельзя! Расчесывать лучше уже сухие, ну или немного влажные. Обязательно пользуюсь термозащитой от хорсфорс (в аптеке покупаю), он еще как реаниматор служит, реально восстанавливает поврежденные волосы. И сушу феном (если хочу прямые волосы). А если хочу волны, то сохнут естественным путем)
первое -подобрать достойный уход. шампунь для жирных, бальзам для сухих и ломких.
Это пробовала, но такие бальмы мне сильно утяжеляют.
Я тающей бальзамом с коллагеном пользуюсь, horse force. Вот он круто увлажняет и совсем не утяжеляет волосы, наоборот они пышными выглядят после него.