Гость
Статьи
Кто поюедил ломкие, …

Кто поюедил ломкие, слабые волосы

У меня волосы ломкие, слабые, секущиеся, им не хватает питания по всей длинне, ломаются и на концах тоненькие, кто смог это исправить? У корней все ок, так было не всегда, испортила наращиванием, но 4 гожа уже волосы не крашу, не укладываю, не трогаю утюжкои и феном
Внимание: все существующие анализы я сдавала, и на микроэлементы тоже, все в норме

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня такие же. Испортила беременностью и родами. Еще и выпадать стали. Но все победила с помощью кератина. Делала кератиновое выпрямление, волосы стали, как у индийской женщины. Сейчас перешла на облегченный вариант: ботекс доя волос. По сути это как шилак для ногтей, состав обволакивает волосы по всей длине и не дает им ломаться, сами ваши волосы, конечно, не меняются, надо дедать это каждый месяц, тогда у вас всегда будет вид здоровых блестящих волос. Как бонус, они у меня еще и отрасли до попы, т к перестали ломаться. От выпадения пользуюсь алераной (шампунь). Мне 40 лет, последние 10 лет все ок, тьфу-тьфу. (Проблемы начались после родов в 26) а сейчас моим волосам завидуют молодые девушки у нас на работе, спрашивают: где наращиваю и очень удивляются, что это все свое!

Гость

Все секущиеся волоски обрезать до одной длины.
Мои волосы хорошо питает маска с кокосовым маслом. Также различные масла вам помощь, особенно масло арганы, авокадо.

Гость
Гость

Мои волосы хорошо питает маска с кокосовым маслом. Также различные масла вам помощь, особенно масло арганы, авокадо.

Тогда мне по уши обрезать придется((

Гость
Гость

Тогда мне по уши обрезать придется((

ну тогда обрезайте до каре, и потом раз в 3 месяца регулярно по пару см.
Волосы, которые посеклись, уже ничем не спасешь.

Кииса

попробуй оздоровить волосы следующим способом. на протяжении полугода каждый месяц подстригай кончики когда луна будет растущая в знаке льва или дева мой их делай маски укрепляющие. и никогда не стриги когда луна в знаке рыб или рака даже не мой их в эти дни!.

Гость

Профессиональную косметику для волос покупайте, шампуни, маски, кондиционеры для ломких, секущихся волос. Только она даст нужный результат через уход.

п.с. Насчёт масел здесь много пишут, но именно на этом сайте на меня накричали, что масла сушат, когда я о них заикнулась, а теперь в спасители волос угодили.

Гость
Гость

Профессиональную косметику для волос покупайте, шампуни, маски, кондиционеры для ломких, секущихся волос. Только она даст нужный результат через уход.

п.с. Насчёт масел здесь много пишут, но именно на этом сайте на меня накричали, что масла сушат, когда я о них заикнулась, а теперь в спасители волос угодили.

потому что разные масла несут разный эффект.
напр., оливковое, репейное, кокосовое сушат волосы.

Гость
Гость

Втирала это масло, ничего не дало, кроме того, что волосы сильнее жирнятся, масло не поддельное

Гость

начните укладывать и все изменится в мгновение. уложенные волосы всегда лучше чем сосульки, пусть даже и здоровые

Гость
Гость

Втирала это масло, ничего не дало, кроме того, что волосы сильнее жирнятся, масло не поддельное

куда и зачем вы его втирали?
несколько капель масла растираете и наносите на влажные чисты волосы, либо добавляете в свой привычный шампунь либо кондиционер.
если же вы в кожу втирали, то обязательно нужно раз в неделю скрабировать кожу.

Гость

по уходу вообще убрала фен. купила в аптеке шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, там еще в составе есть растительные активаторы для роста и укрепления волос. в питание включила продукты богатые белком, минералами и витаминами, особенно А, Е и группы В. спустя месяц волосы заметно улучшились

Гостья
Гость

У меня такие же. Испортила беременностью и родами. Еще и выпадать стали. Но все победила с помощью кератина. Делала кератиновое выпрямление, волосы стали, как у индийской женщины. Сейчас перешла на облегченный вариант: ботекс доя волос. По сути это как шилак для ногтей, состав обволакивает волосы по всей длине и не дает им ломаться, сами ваши волосы, конечно, не меняются, надо дедать это каждый месяц, тогда у вас всегда будет вид здоровых блестящих волос. Как бонус, они у меня еще и отрасли до попы, т к перестали ломаться. От выпадения пользуюсь алераной (шампунь). Мне 40 лет, последние 10 лет все ок, тьфу-тьфу. (Проблемы начались после родов в 26) а сейчас моим волосам завидуют молодые девушки у нас на работе, спрашивают: где наращиваю и очень удивляются, что это все свое!

Ха-ха-ха. Реклама ботокса? Не иначе.На тону е и слабые волосы кератин и ботокс = убить волосы навсегда на корню.
Автор,не слушайте! Никакого кератина. ОбломаютсЯпод корень и не будут расти.Только витамины внутрь, натуральные маски и полоскать отваром ромашки.

Гость
Гость

ну тогда обрезайте до каре, и потом раз в 3 месяца регулярно по пару см.
Волосы, которые посеклись, уже ничем не спасешь.

это не выход, волосы не будут успевать отрастать, поэтому длина будет очень быстро уменьшаться, а еще из-за коротких волос придется их ежедневно мыть и укладывать

Гость
Гостья

Ха-ха-ха. Реклама ботокса? Не иначе.На тону е и слабые волосы кератин и ботокс = убить волосы навсегда на корню.
Автор,не слушайте! Никакого кератина. ОбломаютсЯпод корень и не будут расти.Только витамины внутрь, натуральные маски и полоскать отваром ромашки.

что-то меня тоже кератин смущает на тонкие волосята

Гость
Гость

это не выход, волосы не будут успевать отрастать, поэтому длина будет очень быстро уменьшаться, а еще из-за коротких волос придется их ежедневно мыть и укладывать

мне кажется, что лучше с короткими, но здоровыми, чем с длинными соплями

Гость
Гость

мне кажется, что лучше с короткими, но здоровыми, чем с длинными соплями

Да у меня не сопли, просто хочется поплотнее

Гость

Да ничего не поможет, только деньги потратите ((( Это гены, кому не дано красивой шевелюры - тому не дано, и хоть убейся ничего не исправишь ((( я всю жизнь пытаюсь свои "недоволосинки" привести хотя бы в нормальное состояние, но результата нет, уже б новую машину из салона лучше купила за те деньги, которые спустила пытаясь получить волосы..((( Сейчас смирилась, забила на них и на уход вообще - что с уходом г...о, что без него, думаю купить парик если что... А так подчеркиваю остальные красивые части тела (благо что с остальным все в порядке, только волосами природа обделила) Так что не тратьте зря деньги, природу, увы, не обманешь (((

ГостьЯ

победить волосы...победить зубы...победить жир... Не жизнь, а война!

Гость
Гость

Да ничего не поможет, только деньги потратите ((( Это гены, кому не дано красивой шевелюры - тому не дано, и хоть убейся ничего не исправишь ((( я всю жизнь пытаюсь свои "недоволосинки" привести хотя бы в нормальное состояние, но результата нет, уже б новую машину из салона лучше купила за те деньги, которые спустила пытаясь получить волосы..((( Сейчас смирилась, забила на них и на уход вообще - что с уходом г...о, что без него, думаю купить парик если что... А так подчеркиваю остальные красивые части тела (благо что с остальным все в порядке, только волосами природа обделила) Так что не тратьте зря деньги, природу, увы, не обманешь (((

Я же написала что ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА! ЭТО НЕ ГЕНЫ

Лиза

мне помог ботокс salvatore волосы привести в порядок. после процедуры волосы стали эластичные, шелковистые, не ломаются, здоровые.

Лиза

и конечно проф.уход нужен хороший, маски, масла, плюс витамины принимайте для волос 2 раза в год.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: