Добрый день, дорогие форумчане!
Мне сейчас 36, и я уже год стараюсь не мыть волосы шампунем, мою или желтком с черным хлебом или кефиром. думаю это должно их оздоровить дополнительно..хочу сохранить свой цвет чтобы убрать седину.. есть несколько седых но красить категорически нет.
Если знаете метод то пож та напишите которые имеено помогли Вам
Заранее благодарю!
Волосы оздоравливает гормональный фон и правильно подобранные косметические средства. Уровень седены зависит от наследственности и способности выносить стресс. Борьбы с седыми волосами не бывает - это миф. Они просто седеют с индивидуальной скоростью и все, а Ваша борьба остается только в Ваших фантазиях
кроме как окрашивание, нет никаких способов избавиться от седины. Если в волосе нет пигмента, как в седом волосе, то он туда уже не вернется, т.е., волос не станет обратно цветным.
Не думаю что шампунь вымывает натуральный цвет волос 🙄🙄🙄 это же изнутри идёт процесс... Вот вы заморочная женщина... У меня волосы светлые, седины пока не так много и она не заметна пока, но когда настанет время пойду в салон на покраску, надеюсь с ума сходить не стану
Мажут всякое га.вн.о на бошки, а потом удивляются, что лысые.
Вы из какой глубинки ?
Волосы оздоравливает гормональный фон и правильно подобранные косметические средства. Уровень седены зависит от наследственности и способности выносить стресс. Борьбы с седыми волосами не бывает - это миф. Они просто седеют с индивидуальной скоростью и все, а Ваша борьба остается только в Ваших фантазиях
если верить моему сотруднику бывшему, то он мне рассказывал, что его знакомый был седой потом занимался по какой то технологии или, что он делал не знаю, но сотрудник сказал что от седых он избавился полностью... и он их не окрашивал...значит есть способ) Просто тот сотрудник уволился и нет возможности узнать как его знакомый этого добился
Не думаю что шампунь вымывает натуральный цвет волос 🙄🙄🙄 это же изнутри идёт процесс... Вот вы заморочная женщина... У меня волосы светлые, седины пока не так много и она не заметна пока, но когда настанет время пойду в салон на покраску, надеюсь с ума сходить не стану
Это ваш выбор хотите красить -красьте, только потом каждую неделю будете отращенные корни закрашивать...и замороченной станете вы! Потому что, это действительно морока, судя из опыта моих красящихся знакомых) ну как то так!
А я пока ищу альтернативные способы. Может кто и подскажет.!
Хотите альтернативный способ? Примите седину как данность. В моей семье многие рано седеют, у меня в 21 год есть маленькая прядка (где-то 5-7 седых волос), и я не делаю ничего. Мне просто все равно, это не какая-то болезнь, не уродует меня, на здоровье волос не отражается. Я вообще не очень понимаю стремление женщин на постсовестском пространстве скрыть седину. Может вы мне объясните ради чего это все?
если верить моему сотруднику бывшему, то он мне рассказывал, что его знакомый был седой потом занимался по какой то технологии или, что он делал не знаю, но сотрудник сказал что от седых он избавился полностью... и он их не окрашивал...значит есть способ) Просто тот сотрудник уволился и нет возможности узнать как его знакомый этого добился
Сотрудник над вами посмеялся, а вы вдруг нафантазировали, что есть чудо-средство.)))
Знаете, как мужчины избавляются от седых (в том числе и седых) волос? Они лысеют! Да, это такая довольно известная шутка.
Я знаю такие упражнения - называются гимнастика тибетских монахов. А я лично делаю "Око Возрождения", реально поднимают энергию. Рекомендую!)
Это ваш выбор хотите красить -красьте, только потом каждую неделю будете отращенные корни закрашивать...и замороченной станете вы! Потому что, это действительно морока, судя из опыта моих красящихся знакомых) ну как то так!
Я то как раз и не замороченная и старости во всех её проявлениях не боюсь. А вы если хотите отсрочить некоторые моменты, лучше занимайтесь изучением правильное питания, образа жизни и все такое. Все идёт изнутри. И кстати, хороший волос не может испортить ни один шампунь, проверено)
Я то как раз и не замороченная и старости во всех её проявлениях не боюсь. А вы если хотите отсрочить некоторые моменты, лучше занимайтесь изучением правильное питания, образа жизни и все такое. Все идёт изнутри. И кстати, хороший волос не может испортить ни один шампунь, проверено)
я тоже не замороченная,, и тоже не боюсь старости... но тема немного про другое)) но в любом случае спасибо за обсуждение!!
найдите его в соцсетях и распросите
нате вам альтернативу - хна и басма с арома зон, я сама ими крашу в горький шоколад
волосы крепче стали, много новых, сами стали толще
минус один - не перекрасить, только срезать
Хотите альтернативный способ? Примите седину как данность. В моей семье многие рано седеют, у меня в 21 год есть маленькая прядка (где-то 5-7 седых волос), и я не делаю ничего. Мне просто все равно, это не какая-то болезнь, не уродует меня, на здоровье волос не отражается. Я вообще не очень понимаю стремление женщин на постсовестском пространстве скрыть седину. Может вы мне объясните ради чего это все?
О, здраво и мудро! Я такая же. Седины уже 30 процентов, но она создает такие красивые градиенты на волосах, подчеркивает структуру стрижки, выглядит естественно и круто. И обогащает мою природную цветовую палитру. Не понимаю тех, кто боится седеть. Почему не использовать это бесплатное мелирование себе в плюс?
Только что у него спросила, нашла его тел и набрала! Он сказал, что тот его знакомый в 60 лет ,восстановил свой природный цвет сам он боксёр, и духовно-сильный человек, на мой вопрос каким образом, ответил что по Норбекову-Мирзакарим, так сказал, сейчас гуглю но пока что по своему вопросу нашла..
Может кто из Вас форумчане слышал такую методику по Норбекову Мирзакорим ??
Ради того, чтобы выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст, а не намного старше.
........................................С уважением, ваш кэп-очевидность.
Ради того, чтобы выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст, а не намного старше.
........................................С уважением, ваш кэп-очевидность.
Не, это я понимаю. Вот только в паспорте все равно цифры не зачеркнешь, да и здоровый образ жизни и уходовая косметика куда лучше справляются с этой задачей. Смешно смотреть на молодящихся теток, у который уже щеки обвисли до шеи, руки аля копала картошку руками, но зато не седая.
Вы болезни со старостью не путайте. От старости нет варианта убрать седину, кроме как покраситься. А при болезнях и дети бывают седыми, возвращают мелатонин приемами парааминобензойной или фолиевой кислоты. Как вы понимаете в свои 36 лет - это не ваш случай.
Только что у него спросила, нашла его тел и набрала! Он сказал, что тот его знакомый в 60 лет ,восстановил свой природный цвет сам он боксёр, и духовно-сильный человек, на мой вопрос каким образом, ответил что по Норбекову-Мирзакарим, так сказал, сейчас гуглю но пока что по своему вопросу нашла..
Может кто из Вас форумчане слышал такую методику по Норбекову Мирзакорим ??
Соня, у Мирзакарима один принцип - это внутренний самомассаж теплом и холодом. А конкретно про волосы я у него нигде не видела и не слышала от него, те кто занимался и работал у него ( у меня две таких знакомых) тоже ничего такого не говорили. Но кое-что говорили, но писать долго, если есть желание могу поговорить по скайпу
Б5
Одна у нас ездила в Тибет и тоже рассказывала про это. Но там было сложно и она не поняла толком. Мы еще ее ругали за это.
[quote="Соня" message_id="5122446"
Если знаете метод то пож та напишите которые имеено помогли Вам
Заранее благодарю![/quote]
Да, краска победила седину. Но минус- краситься нужно часто, поскольку когда отрастает хоть немного- как будто пустота между покрашенными и своими. Или просто забейте и отпускайте седые.
Можно от седых избавиться, если не совсем уж всё запущено. Нормализовать режим дня + полноценное питание, в основном сырые овощи и фрукты + маски для волос для улучшения циркуляции крови + массаж головы + йога. Но это путь не простой. Проще покраситься :)
Я избавилась мне 40, много раз писала как. Рецепт писала
Говорят йога помогает. Конкретно перевернутые позы. Но в них нужно начинать выходить только чере полгода ежедневных занятий. Так что дерзайте, йога вообще полезна.
Зы. У самой ранняя седина, как и у всех в роду, краситься надоело, выхожу в родной цвет, каким бы он ни был.
Это действительно морока. Я хной и басмой красила и то каждые 2 недели минимум нужно красить, для приличного вида. А кто химией обмазывается, вообще не представляю. А после 2 недель уже явный пробор и вид неухоженный.
Вот сама стала об этом задумываться. Зачем? Просто навязывание какое-то. А потом все ходят полулысыми. Жуть!
Это действительно морока. Я хной и басмой красила и то каждые 2 недели минимум нужно красить, для приличного вида. А кто химией обмазывается, вообще не представляю. А после 2 недель уже явный пробор и вид неухоженный.
Учитывая,что волосы растут примерно на 1 см в месяц,вы явно преувеличиваете необходимость столь частого подкрашивания корней волос!
Седые волосы не имеют к старости никакого отношения. Сейчас даже младенцы с сединой рождаются. Погуглите. Ещё есть мнение, что ранняя седина появляется у тех людей, у которых нужные вещества идут не в волосы, а на поддержание всей системы. И поэтому рано седеющие выглядят долго молодо.
Учитывая,что волосы растут примерно на 1 см в месяц,вы явно преувеличиваете необходимость столь частого подкрашивания корней волос!
Ну извините. Смотря каким тоно красить. У меня яркий каштан, разница в цвете слишком очевидна, чтобы я на нее махнула рукой, ещё и седина интенсивная пошла. Мне не нравится краситься 1 раз в месяц, а то и 2, как другие. Я этого на себе не могу терпеть. Так что это дело вкуса. Но для меня, в любом случае лучше ровное полотно одного тона, чем торчащие корни. И да 1 см в среднем. У меня хорошие волосы и растут быстрее, например, особенно после серии масок с оливой.
Сообщение было удалено
Вы болезни со старостью не путайте. От старости нет варианта убрать седину, кроме как покраситься. А при болезнях и дети бывают седыми, возвращают мелатонин приемами парааминобензойной или фолиевой кислоты. Как вы понимаете в свои 36 лет - это не ваш случай.
Вы рассказывайте, да не забывайтесь. Автору всего 36, она молодая женщина, какая нафиг старость? Седина - это удел людей за 70, а не молодых. Интересно, сколько вам лет, что вы считаете старым человека 36 лет?
О, здраво и мудро! Я такая же. Седины уже 30 процентов, но она создает такие красивые градиенты на волосах, подчеркивает структуру стрижки, выглядит естественно и круто. И обогащает мою природную цветовую палитру. Не понимаю тех, кто боится седеть. Почему не использовать это бесплатное мелирование себе в плюс?
Во у вас это красиво смотрится,но не у всех так бывает