Гость
Статьи
Покраска волос хной

Покраска волос хной

на темный волосы. Кто красился хной на свои темные волосы? как волосы потом? смывается ли? Вообще стоит ли ей краситься? что добавляете? Никогда ничем не красила волосы, красками не планирую, седены нет, свой цвет темный шоколад, чуть ниже лопаток одной длинны, но здорово лезут, хочу покраситься хной, рыжий цвет не смущает

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на темные волосы*

гость

а что хна поможет от выпадения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

укрепляет и волосы пожесче делает, плюс подсушивает, просто у меня они слишком мягкие и очень жирные

Гость

На таких темных скорее всего красноватый оттенок будет, никакой "Даши Букиной" не должно получится.
У меня темно-русые, думаю, посветлее чем у вас. Когда держала недолго, минут 30, то хна придавала красноватый оттенок. Когда дольше держала, больше часа, то они становились рыжее и ярче. Особенно ярким становится цвет после нескольких окрашиваний.
Хна почти не смывается. Вроде бы маски с маслом помогают ее быстрее смыть, но они делают оттенок менее ярким, окончательно не смывают.
Еще хна немного сушит волосы, поэтому держать ее на волосах больше 30-40 минут я бы не советовала.
Не факт, что волосы после нее перестанут лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы пожесче бы стали и посуше

Гость

Еще волосы иногда могут выпадать от неправильного ухода. Например, если бальзам с силиконами наносить на корни волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что никакими бальзамами не пользуюсь))) хной хочу покраситься, потому что свой цвет надоел уже, а красками не буду потому сто от них они еще больше полезут, а хна вреда не принесет

Лида

Скажу сразу, я хну люблю, но с ней нужно уметь обращаться. Я от природы шатенка, с тонкими, склонными к жирности, волосами. Периодически делаю маски из хны (покупаю иранскую хну фирмы "Артколор", такая в зелёной упаковке, смотрите, чтобы свежая была, инструкция ина упаковке). Смывается она нормально, просто нужен хороший напор воды. Волосы после неё шикарно выглядят. Я не крашу полностью, держу минут 15 на голове, после получается красивый рыжевато-красноватый оттенок, очень красиво отливает на солнце. Структура волос стала лучше: они стали плотнее (внешне и по ощущением словно становятся гуще в полтора раза), но при этом они мягкие. Раньше часто мыла голову, т.к. волосы быстро пачкались, сейчас мою 2 раза в неделю.
Минус: нужно следить, чтобы хна не попала на деревянный пол, иначе окрасит. Также если попадет на саму ванну, то сразу нужно её смыть, опять таки могут остаться пятна и придётся оттирать. И с самой головы её нужно хорошо смывать.
А так всем темноволосым девушкам с тонкими или жёсткими волосами рекомендую.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

а если руки испачкаются она смоется потом?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: