Гость
Статьи
Как вернуть темный …

Как вернуть темный цвет волос

после неудачной покраски в рыжий?Ситуация такая, тетя пошла стричься в парикмахерскую, а ей предложили еще и подкрасить волосы, так как очень заметна седина. У нее свой цвет черный с сединой. Покрасили в ужасный, дешевый желтовато-рыжий цвет, ей не идет совсем! Вернулась в слезах( Подскажите, как быстрее и чем убрать это с волос, когда можно вернуться к натуральному цвету или покраситься в темный?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покрасьте в черный. А потом отращивайте. Если ваша тетя совсем не собирается краситься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А через какое время можно красить волосы опять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в идеале месяц подождать. если все совсем плохо, можно не ждать и прямо сейчас. если это будет "разовая акция", ничего страшного не случится. у самой было подобное

Гость

Капус 16.6 "мраморная лава" отлично перекроет рыжину. Почитайте отзывы с фото в интернете. Очень интересный тёмный благородный цвет (не чёрный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри..6.16 ))

Гость

Хватит гнать)
Медовый красивый и очень)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, подумаем над этим)

Гость

У меня тоже такая история,захотела сделать омбре,предупредила,что до этого 4 месяца назад красилась хной,в результате после первого осветления волосы превратились в салому и апельсиновый цвет..сбежала с салона и покрасилась в темный цвет,краска быстро слезла,окрашиваться нужно кажжый месяц!пока что ухаживаю просто ополосканием отваром трав..как совсем надоест жумаю снова покраситься крем краской хной,дольше,чем она никакая не держится на волосах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не медовый цвет, он бледно-желто-кирпично-облезлый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, что называется, только займись с этими волосами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можете подождать две недели. А потом красьте. Если будете брать краску в профмагазине, то берите к ней оксид 6%. Покрасьте, а потом отращивать свой цвет.

Смывка есть pera 357, есть рефреш смывает на 1 тон, а есть ре колор до родного смывает, при этом волосы совсем у меня не испортились, уже 2 раза пробовала эту смывку и мне очень понравилось.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: