после неудачной покраски в рыжий?Ситуация такая, тетя пошла стричься в парикмахерскую, а ей предложили еще и подкрасить волосы, так как очень заметна седина. У нее свой цвет черный с сединой. Покрасили в ужасный, дешевый желтовато-рыжий цвет, ей не идет совсем! Вернулась в слезах( Подскажите, как быстрее и чем убрать это с волос, когда можно вернуться к натуральному цвету или покраситься в темный?
Покрасьте в черный. А потом отращивайте. Если ваша тетя совсем не собирается краситься.
Сообщение было удалено
А через какое время можно красить волосы опять?
Сообщение было удалено
в идеале месяц подождать. если все совсем плохо, можно не ждать и прямо сейчас. если это будет "разовая акция", ничего страшного не случится. у самой было подобное
Капус 16.6 "мраморная лава" отлично перекроет рыжину. Почитайте отзывы с фото в интернете. Очень интересный тёмный благородный цвет (не чёрный).
Сообщение было удалено
сорри..6.16 ))
Хватит гнать)
Медовый красивый и очень)
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаем над этим)
У меня тоже такая история,захотела сделать омбре,предупредила,что до этого 4 месяца назад красилась хной,в результате после первого осветления волосы превратились в салому и апельсиновый цвет..сбежала с салона и покрасилась в темный цвет,краска быстро слезла,окрашиваться нужно кажжый месяц!пока что ухаживаю просто ополосканием отваром трав..как совсем надоест жумаю снова покраситься крем краской хной,дольше,чем она никакая не держится на волосах
Сообщение было удалено
Это не медовый цвет, он бледно-желто-кирпично-облезлый
Сообщение было удалено
Вот это да, что называется, только займись с этими волосами)
Сообщение было удалено
Можете подождать две недели. А потом красьте. Если будете брать краску в профмагазине, то берите к ней оксид 6%. Покрасьте, а потом отращивать свой цвет.
Смывка есть pera 357, есть рефреш смывает на 1 тон, а есть ре колор до родного смывает, при этом волосы совсем у меня не испортились, уже 2 раза пробовала эту смывку и мне очень понравилось.