Доброго времени суток девочки.Проблема такая:давно уже хотела сделать окрашивание аиртач,свои волосы у меня русые,немного уходят в золотистый цвет,но совсем чуть-чуть.Кто знает как должно выглядеть аиртач в курсе,что эффект должен быть:из темных прядок плавно выходят светлые прядки(блонд).Сделала окрашивание,отдала за это 5500р.(волосы чуть выше лопаток).Перед окрашиванием мастер меня предупредила,что моя база(родной цвет)не такая темная,и такого контраста как на фотке у меня не получится,ибо свои волосы светлые.Итог:блонд получился красивый,но корни...она мне их не осветляла,если что.И они получились ужасно рыжие.Я в шоке.Мастер уверяет,что это мой цвет волос,и так кажется на контрасте с блондом...мой цвет волос никак не рыжий,а русый!В общем не знаю что делать,как убрать рыжину подскажите
Если корни не трогали, то это действительно ваш цвет на контрасте. А рыжину убрать практически невозможно. Только если прекрашивать корни. Но это к специалисту надо, сама не сделаете.
Можно тоником нанести на волосы,он смоется потом.
Мастер права, вам действительно кажется так из-за контраста. Скорее всего тут ещё дело в том, что блонд вам тонировали холодными оттенками, а свой цвет, судя по описанию, имеет теплый тон. Ну, возьмите фиолетовый шампунь в проф.магазине, нанесите на корни, подержите и повторите, если потребуется. Только на осветленные прядки не наносите, если передержите, то до следующих пары помывок будете иметь фиолетоватый оттенок.
А так, когда тонирование с осветлённых прядей смоется немного, все придет в норму.
можно затемнить корни в холодный оттенок тонирующей краской (не шампунем, бальзамом итп). но я вам это делать настоятельно не советую. потом вы не сможете добиться такого же оттенка блонд как по длине, даже с использованием порошка, если захотите поднять блонд вверх. выход - оставить как есть или заблондиниться полностью. может быть она вам затонировала и корни, когда делала тонировку концов и поэтому волосы стали рыжеватыми? вспоминайте какие составы и сколько раз и куда вам наносили.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что корни она не осветляла, но когда тонировала, нанесла краску и на корни. У меня жгло кожу головы когда она тонировала. А по итогу говорит, мол корни она не трогала и этой мой цвет волос. Ну не может это быть мой цвет волос, он у меня русый, а не рыжий...
Сообщение было удалено
Не помогает. Фиолетовый шампунь убирает желтизну, но не рыжину, к сожалению
Сообщение было удалено
В том то и дело, мастер говорит, что вообще не трогала мои корни. Да, она их не осветляла. Но когда тонировала, мне жгло кожу головы, то есть тонировку она нанесла на все волосы, и я думаю корни рыжие именно из-за этого. Но она говорит что это мой цвет волос...Я в это не верю. Видимо просто не признает свою ошибку. Ибо я перед тонировкой даже специально спросила: «а мой родной цвет не изменится, если вы нанесёте на него тонировку?» она сказала нет.
Белизной - самое то, проверенно
Я неделю назад делала. Корни не осветляли, но тон наносится на всю длину. Мой родной цвет не изменился.
Сколько раз уже мыли голову с момента окрашивания?
Уходка есть goldwell, желтизну убирает, но если сильно, то pera 357 смывка, потом покраситься.
Вы все правильно поняли, автор. Отдельно корни она вам не осветляла. Но тонировка же тоже идет на оксиде. Вот она вашу рыжину и дала. И это не смоется, потому что произошло не добавление пигмента, а наоборот, его разрушение оксидом. Это можно исправить только тонировкой с фиолетовым пигментом, но сами вы не сделаете. К мастеру хорошему надо.
Сообщение было удалено
Раза 4 максимум, точно не помню. Покрасили 7 июня
Сообщение было удалено
Мне нужно именно чтобы убрало рыжину, а не желтизну
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я так и думала. Выходит мастер попался криворукий?
я специальный шампунь покупала в аптеке для блондинок, он помогает нейтрализовать желтизну.флакончик фиолетовый и написано розовыми буквами для блондинок