После смывки/покраски в свой цвет в салоне волосы отдают желтоватым оттенком, а мне хочется холодный.
Хочу спросить, будут на моих русых волосах действовать фиолетовые шампуни?
Да,попробуйте Эстель фиолетовый
Будут.
Сообщение было удалено
Э. гоvно. Неудобный тюбик, плохо выдавливать краску. Цвет на тюбике не соответсвует реальному. Возьмите лучше Тонику.
Лореалевский Пёрпл густой, темно-фиолетовый хороший. Сушите волосы черным полотенцем, красит.
Да, для того они и предназначены, чтобы убрать желтизну.
Эстель ничего не убирает при том еще и зеленый оттенок даст. Хорошие есть шампуни разные зайдите в проф магазин. Лучше импортные . Тоника вообще так покрасить все испортите. Кстати в таких магазинах есть еще и тональные шампуни проф.
Ой, только не Тонику! Она рыжину даст по-любому. Что б там ни было написано: "серебристый", "платиновый", "пепельный" и т.д. ,- будет рыжина, точно. Я ею много тонировалась и знаю.
если будете в Израиле - Dr.Fisher ,Sacara-silver. Фишер продается еще в США и Канаде.просто чудеса , желтизна исчезает
Будут, goldwell серию от желтизны возьми, очень хорошо помогает
я себе после осветления покупала шампунь для блондинок из аптеки, там в составе фиолетовый пигмент, он позволяют затонировать желтизну и придать волосам чистый благородный оттенок.