Кто нибудь пробовал, для укрепления?
Волосы укрепляет питание и массаж головы. А маски уже как вспомогательное, при условии что выполняете первые 2 условия.
Я из глины делала только маски для лица, но для волос, не знаю даже, мне кажется самым проблематичным будет потом смыть данную маску с волос. Как вариант, можно взять свою обычную маску для солов и добавить туда витамины. Витамины можно купить в любой аптеке и естественно берите масляные, их проще добавлять и использовать. Кроме того, данные витамины можно добавлять и в шампунь, перед непосредственным мытьем головы. Я обычно беру витамин А, Е, группы В, никотиновая кислота. И еще очень важный момент, если вы хотите иметь крепкие и красивые волосы, попробуйте начать принимать именно внутрь витамин Д. Он очень важен для многих процессов нашего организма, для волос в том числе. Я уже давно принимаю, разница очень существенная. Я пью Минисан у меня дозировка 20 мкг, принимаю по одной жевательной таблетке в день, состав легкий, там нет красителей и ароматизаторов, кроме того упаковки хватает практически на 3 месяца, цена тоже вполне доступная. Кроме волос, бонусом получите больше энергии и сил) я стала и по утрам лучше просыпаться и вообще чувствую себя прекрасно.
что значит укрепить? и почему глина? она сушит, так что не думаю, что это вообще хорошая идея.
Сообщение было удалено
Может, выпадение имелось в виду.
Сообщение было удалено
ну так другие способы укрепляют корни, точно не глина.
Соглашусь, советую попробовать тающую маску horse forse, вот она как раз отлично стимулирует кровообращение, так что это точно лучше, чем то, что вы спрашиваете.
Она с перцем, тоже, наверное, подсушивает.
Вообще такого нет, наоборот увлажняет, и очень заметно. Там гиалуроновая в составе.
А, тогда да. Вариант.
возможно стоит обратиться к трихологу.