Гость
Статьи
Волосатость и пляж

Волосатость и пляж

Я очень волосатая, все волосы на руках до плечей убираю и ноги полностью. На пляж идти страшно, потому что спина и попа очень волосатая, темные волосы , но тонкие. Что делать? Как спрятать чтоб никто не заметил , потому что будут друзья шептаться

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходи

Гость

Оденьтесь слитный купальник

за барной стойкой

О, боги! Да запишись ты уже на шугаринг или восковую эпиляцию. Как будто бы в лесу живёшь, 21 век на дворе. А как ты с мужчиной в интимном плане время проводишь? Тоже под слитным купальником?

Гость

бедная девчушка! у женщин бывают волосатые эти части тела? ну в том плане что прям очень заметно. так что волоски по всей поверхности есть.

Нелюбимая 💔

Только лазерная эпиляция. Дорого, но зато будете счастливой.

Гость

Надо что бы выгорели на солнце ,походите на пляж пока без друзей
А ещё супрой как то выжигают волосы ,парикмахеры знают

Всё не то. Нужна попаха и кинжал на поясе, и словосочетание " зарЭжу дЭэ" пару раз кинжальчиком тыкнете никто больше вам слова не скажет

Гость

Вчера на пляже видели девочку без кисти, радовалась и купалась. Волосы это фигня, хотя бы крем купите для депиляции. Нашли проблему.

Гость

Ой, простите, на спине оказывается. Мой совет больше позитива и улыбку по шире. Под общим обоянием никто не придаст значения!!! Вот я вам как взрослая тетка говорю. Всю жизнь с растяжками на бедрах с подрасткового возраста, а мужчины их как-будто не видят. Ни разу никто ничего не сказал. Чувство юмора наше все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что не говорили, не значат, что не видят. Просто банальная вежливость.
Чушь совет "улыбку пошире". Какое бы обаяние не было, недостатки всегда видно: и целюль, и некрасивую грудь, и волосы.

Побрей свою задницууууу наконец-то, раз стонишь и до сих пор ничего не сделала, знач тебя полностью устраивает твоя мочалкаа, хе хе

Гость

Депилируйтесь/эпилируйтесь, чтоб выглядеть как человек, эстетично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего не жить теперь, вежливые или нет, какая разница. У меня подростковые растяжки на бедрах, быстро в рост пошла. У многих такие есть. Мужчины на такие вещи и не смотрят. Можно сто раз быть идеальной и дурой. Комплексовать не стоит, а пошутить над своми недостатками можно и нужно. Ну скажут друзья и чего мир остановился! Нет же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят и видят.
Почему бы не убирать недостатки? Убрать волосы со спины несложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не навсегда убирать, а временно, может не стоит. Потом еще больше будут расти. Я так думаю у автора пушок, сейчас насоветуем, а там ерунда какая-нибудь. У молодых все критично.
Честно на таких барашень внимание обращают и женятся - диво дивное.
Автор если уж удалять, то навсегда, электроэпиляция. Но сейчас нельзя, солнце.

Гость

будут шептаться - значит такие друзья, которых не стоит ценить.

Так быстро все не спрячешь. Но если вы начнете ходить в клинику delete на лазерную эпиляцию, уже после первой процедуры вас удивит эффект! Уходить 70-80 % волос. Это очень заметно)

Гость

Автор, правильно вам советуют - купите слитный купальник.
Я вообще на пляж с ребёнком хожу в rash guard - это с длинным рукавом. Rash guard и плечи, и спину и руки закрывает. У меня родинку на руке вырезали, переродилась. Врач сказал руки от солнца скрывать теперь.
Посмотрите rash guard на Amazon, там много красивых вариантов

Анатоль

Познакомиться со мной) Ищу именно такую. Дам в морду тому кто скажет бэээ какой ужас.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: