Гость
Статьи
Отрезать или …

Отрезать или отрастить?

Девочки всем привет) Что можете сказать насчет длинных и коротких волос? У меня было и каре и длинные волосы, оба идут , но сейчас не знаю что с ними делать...моему мч особо без разницы, говорит делай что хочешь , а сама не решаюсь состричь, отращивала после каре неск месяцев и волосы сейчас ниже лопаток, шелковые здоровые ибо каждый день делаю для них всякие полезности , но думаю что возможно с короткими будет намного удобней и практичней, помогите с советом)))

Марта
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Я ЗА ОТРАСТИТЬ;)

Гость

Состричь нужно так лучше короткими

имя 505

смотря что вам идёт

имя 505

если оба, тогда всё можно сделать, всё что хотите, завидую

Я за отрастить. Надоест - сострижёте)

Гость
имя 505

Сообщение было удалено

Спасибо большое, пока думаю...жалко очень

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик;) буду думать еще

Гость

Как то на форуме о теме длинных волос писали ,что их очень трудно потом рассчесывать и на это уходят часы...но мне кажется если пользоваться бальзамом то и длинные волосы легко поддаются...очень не понимаю тех кто так пишет🤷‍♀️

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да...волосы в любом состоянии хороши, и короткие и длинные и парням тоже нравятся короткие , главное чтобы ухоженные , мягкие , а длина это уже предпочтение каждого парня

Ирина

мне всегда нравились длинные волосы, это женственно, главное конечно чтобы они были ухоженные.

Ирина

я свои отращивала волосы с помощью средства с биотином - сыворотки tahe fioxil курсами. и витамины принимала, чтобы укрепить волосы изнутри.

Ирина

так что растите, отрезать всегда успеете!

Гость

Как то на форуме о теме длинных волос писали ,что их очень трудно потом рассчесывать и на это уходят часы...но мне кажется если пользоваться бальзамом то и длинные волосы легко поддаются...очень не понимаю тех кто так пишет🤷‍♀️

Добрый день,за 5 минут можно все волосы причесать а со спреем еще быстрее;)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: