Девочки всем привет) Что можете сказать насчет длинных и коротких волос? У меня было и каре и длинные волосы, оба идут , но сейчас не знаю что с ними делать...моему мч особо без разницы, говорит делай что хочешь , а сама не решаюсь состричь, отращивала после каре неск месяцев и волосы сейчас ниже лопаток, шелковые здоровые ибо каждый день делаю для них всякие полезности , но думаю что возможно с короткими будет намного удобней и практичней, помогите с советом)))
Добрый день. Я ЗА ОТРАСТИТЬ;)
Состричь нужно так лучше короткими
смотря что вам идёт
если оба, тогда всё можно сделать, всё что хотите, завидую
Я за отрастить. Надоест - сострижёте)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, пока думаю...жалко очень
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик;) буду думать еще
Как то на форуме о теме длинных волос писали ,что их очень трудно потом рассчесывать и на это уходят часы...но мне кажется если пользоваться бальзамом то и длинные волосы легко поддаются...очень не понимаю тех кто так пишет🤷♀️
Сообщение было удалено
Да...волосы в любом состоянии хороши, и короткие и длинные и парням тоже нравятся короткие , главное чтобы ухоженные , мягкие , а длина это уже предпочтение каждого парня
мне всегда нравились длинные волосы, это женственно, главное конечно чтобы они были ухоженные.
я свои отращивала волосы с помощью средства с биотином - сыворотки tahe fioxil курсами. и витамины принимала, чтобы укрепить волосы изнутри.
так что растите, отрезать всегда успеете!
Как то на форуме о теме длинных волос писали ,что их очень трудно потом рассчесывать и на это уходят часы...но мне кажется если пользоваться бальзамом то и длинные волосы легко поддаются...очень не понимаю тех кто так пишет🤷♀️
Добрый день,за 5 минут можно все волосы причесать а со спреем еще быстрее;)