Как пережить? Девочки, выручьте советом... Были волосы ниже лопаток, захотелось мне каскад на длинных волосах. Сто раз сказала парикмахерше, чтоб общую длину убирала не больше 2см. Мне сзади ее убрали так, что ***. Остались ниже плеч на 5 см огрызки. У меня волос толстый, объем большой, каскад всегда смотрелся клево, но в этот раз выстригли ужасно- как будто одним срезом резанули хвост и не подровняли, выглядит это жутко. Наверное все видели, как выглядят не профилированные волосы, так лет 10 назад стригли в плохих парикмахерских, вот так мне сделали... Сильно возмущалась по поводу длины. Краска для волос+утяжком вытянули кончики, всю ситуацию я заметила только придя домой... Что теперь делать? Всегда выпрямлять?
Длинные патлы смотрятся как обсосы. Ты чё из 80-х ещё не вылезла? Так давай бегом, а то засиделась.
4 месяца я ждала с последнего раза чтобы длина вернулась...за что они так с клиентами..может зависть.кошмар..вот как в следующий раз к ним идти после этого?!
Парикмахерш, гребаных стилисткам, хлебом не корми, дай почикать. Как дети малые, ножницами поиграть.
Сообщение было удалено
Потому что таких лохушек, которые жмотятся на реально профессионалов пруд пруди, за счёт вас у вот таких вот горе парикмахерш заработки колоссальные (всегда живые деньги).
Надо ходить стричься к мужчинам, они бережно относятся к женским волосам.
сама чикаю всем клиентам, обожаю срезать волосы, эти патлы в глаза вечно лезут
Длинные волосы смотрятся , если заплетешь, как крысинный хвостик. Правильно, что подстригли красиво. Мне нравится. Еще раз пойду к этому мастеру.Все красиво.Нравится.
Куда тебя, тупенькую, постригли? В монастырь?
В парикмахерской поДстригли, стригут там, а не постригают.
Грамотейка.
Сообщение было удалено
Сама ты грамотейка, и та и другая форма в данном случае применима. Подстричь - укоротить, постричь - отрезать. Автора именно постригли.
Автор, идите к хорошему проверенному мастеру , хороший мастер сможет исправить
будете ровнять регулярно - пойдет сечение, и тогда вообще непонятно, когда вы волосы сможете отрастить.
Да ладно. ВОлосы растут от корней, при чем тут концы.
сеченые обламываются и рвутся, и получатся, что длина стоит на месте.
Термозащиту хорошую, с уходом желательно. Советую от horse forse попробовать.
Сообщение было удалено
А у них есть?
Сообщение было удалено
Да, сывороточный реаниматор называется, очень достойная.
Сообщение было удалено
Не видела. А где продается?
Вообще я покупаю в аптеках, но думаю, что в интернете заказать тоже не пролема.
А, спасибо вам.
что тут страдать, уже состригли, обратно не приклеишь.
для улучшения роста волос принимайте витамины группы В, омегу 3-6-9, а из средств - сыворотка tahe fitoxil хорошо помогает.
можно добавить массаж перед сном, минут по 15. и волосы будут лучше расти при комплексном подходе.