Добрый день, девушки, женщины, давайте отращивать волосы вместе, давайте делится советами, масочки и т д
Добрый вечер, репейное масло для корней на пол часа и смыть шампунем -для роста и выпадения, мне хорошо помогает, с яйцом маска, с хлебом, а вот для кончиков использую Экспресс-кондиционер GLISS KUR Oil Nutritive каждый день волосы становятся живее блестят, также апельстновое масло на чистые волосы. Вроде бы ничего не забыла))
кокосовое, витамин а и е, жожоба, ши, аргана
а чего их отращивать они и так растут, стричь не успеваю
Сообщение было удалено
Отлично), я репейное масло постоянно использую, ещё для быстрого новых волос использую касторовое но только разбавляю его репейным или оливковым,массаж кожи головы очень мне помогает, сразу заметный рост,у меня волосы русые от природы а красилась в блонд, а сейчас отращиваю свой цвет, а блонд состригаю, а у тебя натуральные волосы или крашенные?
Сообщение было удалено
А подскажите какое кокосовое масло вы заказываете или покупаете, мне что то они сушили
Сообщение было удалено
У меня русые волосы ,я за натуральный цвет, правильно ,что решили отращивать свой цвет, молодец;)
Сообщение было удалено
Без сульфатными шампунями пользуюсь, вы какие покупаете?
Сообщение было удалено
Clear, а безсульфатные из какой серии?
Сообщение было удалено
Да. Бессульфатные шампуни какие используйте?) безразницы какая серия, мне интерессно🙂
Сообщение было удалено
А подскажите какое кокосовое масло вы заказываете или покупаете, мне что то они сушили
привожу с таиланда, или друзья везут, пользуюсь года 3, разные брала, все хорошие
Сообщение было удалено
Жожоба-жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Мне кажется не для роста, если только как несмывашку, вы так его используйте, как несмывашку?
Сообщение было удалено
Clear vita Abe я такой шампунь , но раз в три месяца меняю на какой-нибудь другой, я сейчас тоже отращиваю, подстригаю кончики 2 раза в год
Сообщение было удалено
привожу с таиланда, или друзья везут, пользуюсь года 3, разные брала, все хорошиеА цена? Можно узнать, может можно через вас заказать?)
это миф или маски правда помогают для роста? Что вы об этом думаете? или эффект плацебо
Сообщение было удалено
Жожоба-жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Мне кажется не для роста, если только как несмывашку, вы так его используйте, как несмывашку?
смешиваю масла и хожу часа 3 перед мытьем, волосы очень мягкие и блестят
Сообщение было удалено
привожу с таиланда, или друзья везут, пользуюсь года 3, разные брала, все хорошиеА цена? Можно узнать, может можно через вас заказать?)
в основном брала тропикана, в районе руб. 600, за 250 мл хватает на длинные волосы на пол года а то и больше пользуюсь раза 2 в неделю, но смешиваю с другими маслами, посмотрите в инстаргамм видела продают эту марку
Сообщение было удалено
А цена? Можно узнать, может можно через вас заказать?)
в основном брала тропикана, в районе руб. 600, за 250 мл хватает на длинные волосы на пол года а то и больше пользуюсь раза 2 в неделю, но смешиваю с другими маслами, посмотрите в инстаргамм видела продают эту маркуСпасибо🙂обязательно закажу, попробую может сушить не будет
Пользовалась маслом арганы мне понравилось тоже как воздействует на волосы, супер масло, расскажите какие покупаете? Я говорю только о натуральном масле Арганы без добавок
хотя бы почитайте про волосы в тырнете, блин, мажьте не мажьте, длина задаётся генетически.Делать вам нехрен ей богу.
Сама не пробовала, но читала в интернете, что хорошо волосы растут от эфирного масла бэя.
Сообщение было удалено
Да растут от него знаю, пробовала
Сообщение было удалено
Это вы о чем? что есть люди у которых генетически каре до плеч и не более а у кого то до пояса? Для того чтоб отрастить волосы(нет никакой генетически заложенной длины, тип есть, отчасти густота может быть от генетики в зависимости, но не длина) нужно за ними ухаживать во первых - для того чтоб уже выросшие не обламывались и не секлись, а во вторых стимлировать их рост, в том числе обновление луковиц. Да в каких то пределах индивидуальных для каждого отдельного человека, но вырастить длинные волосы озадачившись этим вопросом реально почти всем, исключая реальные патологии.
Сообщение было удалено
Но воняет оно так что никаких волос не захочешь...
Сообщение было удалено
Ну какие мифы... Масла укрепляют сами волосы по длине, те меньше обламываются и секутся и это помогает отрастить длину. Выше упомянутое маслло бей на корни дает эффект стимуляции за счет разогрева и усиления кровотока вокруг луковиц - от этого пробуждаются как новые луковицы так и рост тех что есть волос усиливается. Этот же примерно эффект дают луковые коричные перцовые горчичные и другие разогревающие маски. И витамины группы В, но с ними все двояко очень. Использование никотиновой кислоты, витаминов ампульных сначала дает гипервитаминоз и волосы прут, но по отмене образовывается нехватка витаминов и...все снова здорово. Точнее не здорово.
Сообщение было удалено
Ускоряют не много, но 10 см в месяц расти не будут))у кого то с ростом проблемы, волосяные луковицы пробуждаются и начинают свой рост, КОНЕЧНО НУЖНЫ ВИТАМИНЫ ВНУТРЬ И ТАКЖЕ ПРОДЕЛЫВАТЬ КУРСЫ (втирать в корни волос) витамины. У некоторых волосы быстро растут, у меня например) , но я все равно делаю маски и тд
Сообщение было удалено
Екатерина, а как вы делайте маску из хлеба) наверное из чёрного?
Сообщение было удалено
Да очень выраженный аромат, я сейчас его пока не покупаю
Сообщение было удалено
Да, из ржаного хлеба, вспомнила еще и сока лука, медовая маска
Сообщение было удалено
Соком лука не пробовала.Я горчичную пробовала, очень хорошо ростут, и много новых волос.., минус маски- она сушит, надо обязательно наносить на корни, а на длину базовое масло
Сообщение было удалено
Горчицу тоже пробовала и с со сметаной, ой все и не упомнишь)), а по всей длине и на кончики какое масло используете?
Сообщение было удалено
Что есть то и на волосы), сейчас оливковое) а так покупала раньше, миндальное, абрикосовое, персиковое, виноградное, масло зародышей пшеницы, все в аптеке, сейчас не покупаю их, мне кажется лучше заказывать масла на сайтах, репейное тоже наношу на всю длину. Не пробовала льняное все никак не куплю
Сообщение было удалено
Ой, красивые будем;))
Сообщение было удалено
Ага🙂красотки
Сообщение было удалено
Травами ополаскиваешь волосы?
Сообщение было удалено
Да кстати, засушила крапиву недавно))
Сообщение было удалено
Березовые почти заливаю кипятком, остужаю и втираю в корни волос для роста и укрепления:)
Сообщение было удалено
Почки:)
Сообщение было удалено
Я люблю берёзовый отвар даже лучше чем крапива, но сегодня я ополаскивала крапивой, на зиму запасы делаешь? Тоже думаю засушить, а ты как сушишь, ведь надо так чтоб все полезное сохранилось),у меня бабушка раньше вениками сушилка и все запасы висели на веревке
Сообщение было удалено
Ну у тебя опыт есть видимо большой, тоже как я эксперементатор
Сообщение было удалено
Вот и я сегодня ополаскивала отваром из крапивы:). В этом году нарвала и засушила, под кроватью все лежит;) и аромат по всей комнате великолепный))
Сообщение было удалено
С крапивой первый раз:). А так я со школы экспериментирую разные маски и отвары))
Мне отрастить волосы помимо масок помогает мезотерапия и плазмотерапия, делаю курс из 5-6 процедур раз в 3-4 месяца. Волосы при этом стригу раз в полтора месяца по лунному календарю :) Витамины, бады и косметику для волос прописывает трихолог, она же и процедуры инъекций проводит. В юношестве даже и мечтать боялась о такой шевелюре как сейчас, к 35 годам обрела волосы мечты.
В Москве советую трихолога Копытину Виталию, мед центр Seline
Сообщение было удалено
И сколько обходится удовольствие?