Дело в том, что к меня длинные волосы( ниже края лопаток), но они тонкие, постоянно путаются, их часовое мытье меня уже достало, вот и хочу постричь каре или мальчишескую стрижку(типо пикси), но боюсь таких кардинальных перемен, ведь ничего подобного я раньше не делала! У своего мастера спросила, пойдёт ли мне что-то подобное, на что он сказал:"не знаю, надо пробовать" Расскажите, кто смог решиться на такие перемены? Пожалели ли потом о сделанном?
Лучше не надо. Большинство парней любят, когда у девушек длинные волосы.
Сообщение было удалено
Я у мужа спросила, как отреагирует если я сделаю что-то подобное! Он сказал:"я не знаю может тебе и пойдет, хочешь-попробуй! " на мнения остальных мужчин мне как-то фиолетово)))
Волосы не зубы, отрастут если что
Я постригла супер коротко потому что волосы лезли. Черты лица правильные, форма головы. Так что всё ок. Но только скучно без волос. Теперь новые ращу, пью витамины.
Сообщение было удалено
Как это-скучно без волос?
Сообщение было удалено
Видимо прически делать хочется
Сообщение было удалено
Всегда один и тот же образ, на мальчика похожа) А хочется разные причёски. Зато мыть на ночь просто кайф, сразу высыхают и спать.
Вообще с уходом многие проблемы отпали)
Ну в принципе попробовать можно, но только не пожалеете ли вы потом? Тем более, как я поняла раньше никогда не обстригали коротко. Если уж так хочется рискните, че уж там. Как выше писали волосы не зубы, отрастут. А вы что с распущенными ходите? У меня тоже длинные волосы до попы, но я в хвост всегда собираю. Они тоже тонкие, но стричь не буду. Мне ни каре, ни очень короткие не идут. Да и жалко, столько лет растила.
Я подстриглась под пикси. Кааайф. Решиться было тяжеловато, хоть и в третий раз так стригусь, в промежутках волосы были до ключиц или до плеч.
Насчет мнения других, немного волновалась как парень отреагирует, но ему очень понравилось, а главное, теперь может обнимать всю ночь, а то вечно ему в лицо волосы лезли))
Я за то, что надо пробовать.
Просто кончики подстригите сантиметров на 5-6 ,походите так ,потом если длина устроит можно и покороче
У меня когда была короткая стрижка, так намного больше заморочек с укладыванием волос. Сейчас длинный (чуть выше пояса) помыла - высушила - расчесала и пошла)))
Сообщение было удалено
Если стрижка гнездо, то да) У меня сейчас длина 2-3 см, реально как у мальчика, лежат послушно, наношу средство уходовое. Причесала и пошла)
Сообщение было удалено
Что за стрижка гнездо? Был удлиненный боб
Сообщение было удалено
Я плетут французские косы в основном, потому что от хвоста у меня ужасно болит голова и долго носить его не могу! А распущенные путаются и в конце дня объем пропадает и становятся как пакли((( а косички мне уже тоже изрядно надоели, я уже не девочка 17-летняя))
Сообщение было удалено
У вас волос тонкий или хороший густой? Просто у меня они тонкие, боюсь чтобы потом не было "ожидание-реальность"((
Постригите удлиненное каре сначала, чтобы можно было в хвост собирать. Посмотрите, удобно ли Вам будет, перестанут ли волосы путаться. У меня волосы тонкие, и когда они длинные, то тоже путаются на концах. Мечтала попробовать стрижку "каре". Попробовала. теперь отращиваю обратно. сначала нравилось, легкость такая появилась. Но с Вашими тонкими волосами замучаетесь укладывать, чтобы волосы имели приличный вид. У меня идеально получается уложить только с помощью утюжка, феном не могу. Но если так мучать волосы каждый день, то от них мало что останется. Так что лучше сделайте ровный срез, по плечи где-то. Ухаживайте за ними (маски, масла, несмывашки). Лучше длинные волосы, теперь я это точно знаю.
Сообщение было удалено
нельзя плести комсы каждый день и завязывать хвост. это вредит волосам. можно это делать только на пару-тройку часов. Утягивая волосы в хвост, вы травмируете волосяные луковицы, волос ослабевает и как следствие - выпадает. лучше состригите сухие кончики ровно и ухаживайте за волосами правильно.
Не факт, что в каре они будут меньше запутываться. Тут нужен хороший кондиционер. И стрижка плоха тем, что за ней нужно следить и утром тратить время на укладку (не всегда, можно подобрать варианты, которые достаточно будет расчесать).
Для уплотнения волос могу посоветовать раз в неделю-две втирать хну на 10 мин (подробная инструкция есть на упоковкн). За это время волосы не окрасит, но если боитесь или вы светловолосая девушка - купите бесцветную хну. Не знаю, подойдёт ли вам, но я пользуюсь уже полгода раз в 9 дней), мои волосы стали более мягкими, на ощупь и визуально гуще. Только смывайте хорошо и, если обычную купите, то следите, чтобы во время нанесения на голосу на саму ванную не попала, а попадёт - быстро смойте.
Кстати, какой у вас тип лица? Каре и пикси идут не всем. Сходите к хорошему мастеру, он посоветует. Если есть подруги/знакомые, у которых красивые стрижки, то спросите у них, к кому они ходят.
Удачи в изменении стиля, если решитесь)
Кардинально не нужно обстригать, т.к. волосы тонкие и видимо прямые, поэтому их нужно будет всегда укладывать. Это тоже быстро надоест. Поэтому я бы подстригла чуть ниже плеч, чтобы и прически и хвосты можно .было легко делать.
Я подстриглась,жалею, каре, каждый день надо укладывать
Если волосы здоровые и густые , лучше длинные . Если нет , делайте стрижку . Не вижу смысла дорожить "тремя волосинками" .
У меня каре и чем короче , тем волосы кажутся гуще . Один раз отрастила ниже плеч и было ощущение , что волос стало в два раза меньше .
Сообщение было удалено
Да? А я слышала их укладывать всегда надо, или у вас под машинку сбрито?
Тоже хочу подстричь, даже тему тут создавала. Тоже ниже лопаток. Честно, мыть и сушить их мука. Без фена сохнут 12 часов, я не шучу. С феном час. Стричь боюсь, потому как не 15 уже, пока отрастут ждать, уже за 30 будет. А если не пойдет - вообще труба. Уже полгода не могу решиться.
Сообщение было удалено
Первый раз были хорошие густые, волнистые - ложилось с горем пополам с феном и гелем. Потом был блондиностый период, которым я себе безвозвратно испортила волосы, стали тонкие. Второй раз подстригла - с укладкой проблем не было. Плюс вернулась в свой цвет. Последние 3 года опять начала краситься (чай не девочка с сединой ходить, а она у меня с 17 лет), но хоть и без амиака, и в свой цвет, но волос стал еще хуже, сечется почти от корней. Так что решила состричь всё. Укладывается без фена и геля.
Из минусов не рассчитала длину затылка - там кожа сильно сгорает.
Я ходила с длинными полжизни, не могла найти свой стиль. Потом сделала красивое каре, сейчас хожу с пикси и счастлива безмерно. Больше никогда не соглашусь на длинные. Я нашла свой стиль благодаря смене имиджа. А так ходила непонятно что. После начала эры пикси я осознала, на сколько я всю жизнь неприкаянная была: сестры, мама, подруги со своими советами женственности доставали! А я оказалась томбой! И это так сексуально, что хоть раз в день кто-то да сделает комплимент.
Делая пикси не обязательно становиться томбоем. Пикси идет тем у кого красивая форма черепа, шея, скульптура лица. Посмотрите разные варианты стрижек в интернете. Может, найдете свой типаж с короткой стрижкой, и это подскажет идеи.
Не бойтесь. Короткие волосы придают энергии и сил. А длинные ее действительно забирают. Одного времени на уход сколько лишнего тратится!
Кстати, каре тоже было. Вот с ним, да, и мороки много, пока уложишь кончики в одну сторону, и у меня какое-то лицо квадратное становилось. А вообще сейчас столько сервисов и приложений, где можно прическу к лицу по фотке подобрать. Может там попробуете
Сообщение было удалено
Нет, стрижка ножницами. Укладывать надо когда отрастают во все стороны,как раз всякие бобы, а пока 2 месяца лежат идеально, хотя у меня волосы вьющиеся, но пока гладкие и послушные, потому что везде одной длины.
На мой взгляд с короткими волосами больше возни, чем с длинными. Особенно если тонкие, ооооо бог ты мой, представляю сколько времени надо, чтобы их привести в порядок, уложить и т. д. А если на улице еще и влажная погодка, считай весь труд насмарку. А зимой как под шапкой, что с ними станется то с короткими и обстриженными? Опять по новой укладывать???? Мне кажется стрижки идут только тем, у кого волосы густые и жесткие. А так конечно решать вам автор. Лишь бы не пожалели. Помню как-то на работе сотрудница в отделе как мучилась со своей стрижкой. У ней очень коротко было пострижено. Я не знаю как называлась у ней эта стрижка, почти как мужская была. Так вот каждый день с утра, у ней полчаса где-то уходило времени на укладку. Она и гель мазала и что-то там еще, а волосы все равно у ней торчали то в одну сторону, то в другую. И постоянно мне завидовала, мол тебе хорошо помыла свои длинные волосы причесала и вперед. Никаких проблем. Потом и вовсе она их отращивать начала.
Сообщение было удалено
Волосы не зубы. Волосы для экспериментов
Потом они все равно отрастут такими, какие были.
Нет, волосы были длиной до 5 точки, состригла, сделала каре,тем более волосы все-равно быстро отрастают. Зато появился обьем! А если у вас волосы тонкие и болезненные, смысл их оставлять длинными?
Сообщение было удалено
Они не то, что болезненные, просто они тонкие, некрашенные (русые), если они распущенные то вечно путаются и быстро превращаются в пакли( я не скажу что сеченые или выжженные, просто они мне надоели)
У меня очень длинные волосы, и я собираюсь заплести дреды
Сообщение было удалено
Я себе на один день плела косы с канекалоном, у меня вечером так болела голова от тяжести...вы попробуйте сначала косы заплести и посмотрите подойдет вам дополнительный объем тяжести на голове!
Длинные волосы это до пояса или длиннее. У вас автор волосы средней длины, а также плохого качества. Советую подстричься под каре, пикси очень редко кому идёт, а тощие волосины ниже лопаток выглядят просто жалко. В любом случае не понравится стрижка до вашей нынешней длины за год все отрастет
Сообщение было удалено
Если что-то не нравится и надоело-то в топку)) отстричь в вашем случае
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Как же вы так определили какого у меня качества волосы? Сверхпарикмахерша? Ну так на минутку, мой стилист говорит, что это длинные волосы, и уж ему я как-то больше верю, чем сверхпарикмахерше.
Если волосы прям очень плохие (тонкие и без объема), и лицо худое или вытянутое, конечно, стригитесь до каре. Я не пожалела, стала намного лучше выглядеть. Имхо, длинные волосы красивые и нравятся мужчинам, только когда они густые, блестящие, здоровые, а так не очень выглядит.
Есть специальные компьютерные программы, на которых можно к вашей фотке попробовать разные прически и посмотреть, идет или нет.
что значит "нравится мужчинам" вот пусть себе и запускают, а то знают требовать "женственности" при этом еще изволь работать ,готовить, дети, дом,и выглядеть как Джиджи Хадид, потому что им "нравится", а сам чтоли Бред Питт (Крис Хемсворт, Зак Эфрон, Криштиано Роналдо, подставить кто нравится)
Ниже лопаток это не то, чтоб очень длинные. Так, средние. Если волосы тонкие, то стрижка может их укрепить. У меня всегда после стрижки волосы гуще и жестче становятся. Правда, у меня и так волос крепкий.
Полгода назад срезала волосы (были на ладонь ниже копчика). Под каре. И осознала, что а) с такой длиной удобно, отдохнуть можно от маеты с длинными, б) мне идет.
Волосы не зубы, отрастут.
Ни у кого не видела, чтобы красиво были короткие тонкие волосы. Сосульками висят. И если волосы с естественной волной, то будут торчать в разные стороны, нужна постоянная укладка. Лучше длинные
волосы не зубы. хочется - пробуйте, я так всегда делаю.
Сообщение было удалено
Это если они у вас не секутся и хорошо растут, быстро) В основном у женщин с этим проблемы.
Сообщение было удалено
да, у меня скорость огого.
Тающая маска в помощь. Она стимулирует круто, просто пользоваться регулярно надо.
Сообщение было удалено
Домашняя какая-то?
Длинные чорные волосы, девка соберет в хвост, намотрает на ручку с татушечкой, попку накаченную выпятит, сисочки торчком! Ухх!
на такую и МИЛЛИОНОВ не жалко!
Сообщение было удалено
Нет, это horse forse. В аптеках продается, коричневая такая банка. С перцем которая.
Сообщение было удалено
нуи писочка соотв течет, да?