Гость
Статьи
Что делать с волосами

Что делать с волосами

Девочки, ну подскажите как быть. После родов волосы активно выпадали, и теперь возле лица отросли где-то см по 10. Но так как волосы у меня вьющиеся, эти пряди выглядят как кудри. Не красиво и не опрятно. Выпрямлять бесполезно, поскольку потею и все снова вьется, кератин пробовала много лет назад, он очень испортил волосы. Если собираю волосы, то эти волосы не попадают в хвост и пушатся. Если заколоть, то это надо заколок 10, тоже так себе. Понятно, что через год отрастут, но как отходить это лето, может есть советы?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ободок.

Есть такое средство миноксидил, можете поискать маски с ним или бальзамы. Ну и витамины с минералами пропейте пару месяцев

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

Парик,но под ним волосы совсем ослабнут.Короткий ёжик,если шея красивая.Ломку волос или биозавивку-уложите,как хотите,будут расти быстрее и волос будет полная голова.

Гость

я витамины пила, а еще шампунь с экстрактом красного перца от веджетабл покупала, чтоб ускорить рост волос. а торчуны приглаживала и лаком иногда фиксировала

Спреем goldwell отрастить быстрее чем за год, а вообще летом легкая небрежность даже приветствуется

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

сделайте танинопластику salvatore, это органическое выпрямление волос. волосы не портт, наоборот лечит. и вид красивый после, волосы идеально прямые.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

это не спасение. от ободка голова болит если долго носить его.

Ирина

на счет витаминов выше писали, они тут точно не помогут.

антонина семина

слышала про такое, что после родов волосы могут начать виться.

ЖЖЖЖ
антонина семина

Сообщение было удалено

Это само пройдет?

антонина семина
ЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

иногда да, иногда нет. просто это норм. не вижу смысла обстригать, так как будут расти такие же.

савко

Так ровняйте и закрепляйте стайлерами, а так купите маску тающую horse forse и делайте ее регулярно, быстро отрастут и станут длинными.

ЖЖЖЖ
савко

Сообщение было удалено

Прям таки быстро)

савко
ЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

Да, в два раза у меня стали быстрее расти, так что результат очень заметный.

ЖЖЖЖ

А волосы суше не станут?

савко

Там гиалуронка в составе, так что волосам только лучше от нее.

Елена

ой, я вас понимаю, поэтому старалась отрастить побыстрее волосы, очень помог массаж кожи головы, разогревающие маски, особенно выделяю Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой, отлично питает корни волос, ускоряя их рост

Алина

Ммм, мне вот мои кудряшки не кажутся неопрятными, хотя знаю, что многие кудрявые любят свои волосы выпрямлять. Попробуйте витамины попить: Фамвиталь, например. Очень хорошо на волосы влияет – утяжеляет, выравнивает. Но не сразу, конечно, месяц-другой надо будет попить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема