У меня овальное лицо, лоб высокий, мне идёт челка, пробовала по разному, но с ней лучше. Тут с сестрой двоюродной увиделись, много лет не встречались, она удивлённая, - ой, а ты все ещё с челкой, это же не модно сейчас, колхоз, давай отращивай. Мои попытки объяснится, что вне времени, моды, эта прическа идёт к моему лицу - бессмысленны. Челка обычная, утюжком ее "закругляю" немного для какого то объема, что бы палками какими то бесформенными не торчала. А у Вас есть челка? И что вы думаете о людях с челкой?
Так называемый «колхоз» - это Ваша сестра, которая считает, что нужно слепо следовать тому, что «модно», а не ориентироваться на то, что человеку к лицу
Думаю челка вне времени и моды,кому то действительно очень идёт.
Челки делают маленьким девочкам, и когда взрослые женщины в попытках выглядеть помоложе, отстригают челку. Это же ппц. тем самым выдает еще хуже возраст. А уж когда "утюжком закругляют" это втройне ппц. В колхозе и то модней.
Если у вас особенность лица, то существует огромное количество салонов парикмахерских, где работают мастера, сходите вам подберут стрижку по лицу. Челку отрастить лучше
Я считаю колхозом вопросы про колхоз
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, поверьте, эксперементов с прической была уйма, челка до бровей, слегка подкрученная, немного в стиле "пин-ап" лучше смотрится на мне, да и в поисковике забиваю мадам с челками, там не только маленькие девочки, а женщины, которым это идёт, возможно, я не могу объективно оценить ситуацию, реально и такое.
Вот реклама везде в последнее время, актриса сериалов снимает, как она пришла в кари и хочет босоножки, у нее вариан челки на бок. И что ей не идёт челка по вашему?
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы просто тупая и очень глупая, если завели такую тему! колхоз это вы! И мысли у вас колходняе!
Прямая чёлка, да ещё и подкрученная, это и правда колхоз за редчайшими исключениями. В большинстве случаев тем, кто носит чёлку, намного лучше было бы без неё.
Сообщение было удалено
Благодарю, хорошим и позитивным мыслям буду учиться у Вас!
у меня чёлка с детства,в 7 классе попробовала отрастить, мне не идет.
Я наоборот на счёт челок мыслю позитивно, сюда пришла послушать. Мнения у всех разные и субъективные, кому что больше нравится, и каждый приведет свои аргументы. Но, например, французским стилистам например, нравится у женщины челка. У Мирей Матье всю жизнь челка, а ей это идет. Я всегда отталкивалась от своей внешности и стиля, а не от моды и мнений людей, о возрасте не думаю вообще, сейчас эти стереотипы уже отжили свое. Просто зашла сюда и лишний раз убеждаюсь, что есть здесь строгие последователи "моды" так сказать, как и моя сестра, а это печально..
Нет, не считаю. Главное, что вам идет и вам так нравится, а не как модно. Но с челкой дейсвительно мало женщин ходит, в основном маленькие девочки. Мне родители в детстве тоже отрезали челку, она меня бесила, как-то раз отрастила, они опять со скандалом заставили подстричь, особенно папе не нравилось, говорил, что без челки прическа зализанная. Но я потом все равно опять ее отрастила, просто потому что мне не так не нравится, да и с ней мороки больше, нужно укладывать.
Нет, конечно, что за глупость. Лишь бы шла. По мне уродство прямая стриженая по диагонали челка, не косая плавная, но это только мой вкус и мое мнение. Лишь бы нравилось носителю.
Сообщение было удалено
Че? Мастера? Подберут??
Так подберут, что лысой останешься)
Мне нравятся очень многие варианты стрижек с челкой, буквально сегодня рассматривала, тк собираюсь подстричься. Раньше челку носила, сейчас решиться не могу, тк воспоминания как тяжело ее отрастить мне не позволяют. Иногда очень хочется образ «с челкой». Думаю во многих вариантах челка вполне «смелое решение», а не «колхоз»)
Не,ну челка,как у пони, действительно делает похожей на дауна или из психбольницы,мало кому идет.
Если в стиле пин - ап, то надо весь стиль продумать так,чтоб соответствовали все детали гардероба ,и то в норм.жизни выглядит слегка фриковато
Какая разница, главное чтобы вам нравилось
Сообщение было удалено
Не знала что такое пин ап, специально загуглила. Идёт такая челка смелым и стильным девушкам. Но если вы переживаете и спрашиваете колхоз или нет - значит 100% на вас это колхоз. Иначе бы вы не парились.
Нет, тк мне не идёт. Но у кого лоб слишком высокий, то лучше с ней. Главное современную стричь, для примеров фотографии звёзд Голливуда просмотрите. Тогда не будет "колхоз". И родственницу не слушайте
Смотря на ком и какая челка. А так позитивно к челке отношусь. Сама ношу.
У знакомой вытянутое лицо,высокий лоб,челка преображает,без чёлки совсем не симпатичная(сейчас только одноклассники помнят её без чёлки,все старые фото убрала).И она не колхоз,стильная девушка,в инстаграме тысячи подписчиков.
К п.21 без чёлки не то что не симпатичная,более простоватая была,не видная,и длинные волосы при её лице тоже не красили,простили,сейчас носит каре,от короткого до длинного.
Какое отношение чёлка имеет к коллективному хозяйству ?
Сейчас еду в автобусе . Специально посмотрела на всех женщин ))) Едет 4 бабули без челок , я 37 лет без челки и ещё одна женщина примерно моих лет . У нее каре с челкой , ухоженная и красивая женщина . Укладка , макияж , красивое платье и чёлка ни чуть не упрощает ее образ .
Сообщение было удалено
Нет. Колхозом я считаю КОЛлективное ХОЗяйство.
А челка - это всего лишь элемент прически.
Да. Посмотрите на продавщиц в пятерочке и на рынке. Все с ними. Я даже не стала делать челку т к это "аля продавщица за прилавком"
Есть формы головы и лица, которые лучше смотрятся с челками. Но лучше всё таки делать не прямую до бровей, а удлиненную набок. С ней возни много, надо постоянно укладывать. Если лицо правильной красивой формы, то чёлка нафиг не нужна, она сильно упращает образ.
некоторые лица выглядят без чёлки как Шалтай-болтай, зато, блин, моодно!
нет, щас челка очень модная, в тренде)
разные ее виды.
Чёлка молодит и делает лицо более загадочным.
посмотрите на челки Хайди Клюм и Дакоты Джонсон, еще Тейлор Свифт.
Я бы с удовольствием ходила без челки - демонстрировала свой гладкий, без единой морщинки лоб)) - но мне это категорически не идет. Хотя лицо правильной формы. Считаю, что во всех случаях нужно ориентироваться на то, что к лицу, а вовсе не на чей-то сомнительный вкус. Если не уверены в собственном выборе, посоветуйтесь с грамотным парикмахером/стилистом. А всех обладательниц челки огульно называть "колхозом", "продавщицами с рынка" и т.п. - ну просто смешно!
Я 35 лет ношу одну причёску - классическое каре с прямой чёлкой) и наблюдаю, как меняется мода. То в моде длинная чёлка, то прямые волосы на пробор, то волнистый боб и чёлка-шторка. А мне хорошо в каре, это идеальная стрижка для меня, и в какой то мере уже кусочек моего личного бренда. А колхозом я считаю слепое следование трендам, которое говорит не только об отсутствии своего стиля, но и об отсутствии внутреннего стержня:)
Колхоз, некрасиво и не актуально. Сама носила долго, еле отростила за 3 года. Больше никогда!
челка действительно простит всех, даже тех, кому она идет