Приговор или подарок природы?
Подарок природы
Подарок. Мягкие и пушистые.
Но уход им нужен.
Если просто пушистые, то приговор. Если к тому же волнистые или кудрявые, то все нормально, они только такие бывают.
Увлажняйте, не пересушивайте, главное, что волосы есть, особенно, если густые, сколько людей мучатся залысинами, выпадением, алопецией, вот это реально ужас.
Автор не парьтесь. Это несколько лет назад все старались сделать себе ламинат кератин и прочие сопельки на голове. Сейчас вообще не вижу прилизанных, всем надоело, все забили!
[quote="Гость"]Подарок природы[/quote
чо за подарок
как спаниель
Сообщение было удалено
пушистость обычно при пористосте волос. она легко убирается процедурой ботокс для волос. я делала tahe magic, после процедуры волосы шелковистые, не пушатся, блестят.
а в домашний уход включите средства с кератином, арганвоое масло.
Есть сейчас серия для волос классная от pera 357, волосы напитывает, делает гладенькими, не сухими, попробуйте ее если пушистость сухая не нравится
мда, только ботокс держится на моих волосах 2 недели.
Сообщение было удалено
Плохой состав и мастер лажает.
да не сказала бы. просто волосы такие.
Сообщение было удалено
А попробуйте его мыть бессульфатным шампунем - 2 месяца ношу ботокс без проблем.
Сообщение было удалено
Профом?
Сообщение было удалено
Не обязательно, у меня horse forse с кератином, тоже прекрасно моет и ухаживает.
Сообщение было удалено
Аптечный? Странный выбор.
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в составах, так что для меня важно качество, а не бренд.
Да это вообще не проблема! Есть разные масла, чтобы волосы утяжелить. Да и потом можно стайлер использовать, утюжков огромный выбор. Например, фирма dewal выпускает утюги с титаново-турмалиновым покрытием. Они и выпрямляют волосы быстро и не вредят волосам, да и эффект длительный, до следующего мытья головы все будет гладко!
ЭТО ПРИГОВОР (((( причем не подлежащий амнистии ((( У меня токое на голове...((( Единственная прическа, с какой более - менее не смахиваю на лицо без определенного места жительства - это тугой пучек затянутый на макушке, обильно залитый лаком - гелем - пенкой- спреем - маслом, ну в общем всем что есть...Вот так помыла голову, залила, и недели 2 не трогать и не расчесывать. иначе все опять дыбом (((( Ни хвост, ни косу, ни тем более распустить не могу...(((( Перепробовала наверное ВСЕ - от народной медицины до проф средств, даже у трихолога была, не помогает НИЧЕГО от слова СОВСЕМ!!!!!(((( При чем и с фигурой и с лицом все более чем Ок, но эти волосинки реально портят весь портрет (((( Почти смирилась, хоть и отчаянно завидую девушкам, у которох просто нормальные волосы, пусть не густые и красивые, а хотя бы просто нормальные, но выхода нет, придется донашивать этот П...Ц ((((.....
Пушистые волосы пористые это моя проблема с самого детства. Сейчас мне 25 и я нашла решение, подруга на день рождение подарила индийское масло дерева Амлы. Наношу на всю длину и корни и хожу в среднем 3 часа. Далее смываю шампунем и кондиционерую все как обычно. Боже волосы шелковистые, ухоженные, здоровые, уже концы не секутся и волос не тусклый. Да кстати выпадать стали раз в 10 меньше. Раньше думала что авитаминоз. Ссылку на интернет - магазин Тайской косметики оставлю где масло Амлы в Москве заказываю http://moscowtai-shop.ru/%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_hashmi_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC. Во первых его надолго хватает во вторых конечно оно не дорогое и третье качественное, а самое главное эффективное. Я счастлива, что теперь не комплексную из за пушистости и мои волосы выглядят дорого.
у меня тоже пушистые волосы, мне помогает купаж масел «TOP 10 OILS FORMULA», волосы гладкие и послушные, легко расчесываются, не пушатся