Здравствуйте! Подскажите уход за пористыми волосами. Невозможно выйти на улицу в ветер-волосы летают неимоверно, в дождь-пушатся.
Возможно ли как-то с этим побороться? Сами по себе мои волосы тонкие, лишенные блеска, пористые..после помывки пушатся. Выпрямляю утюжком.
Я только кератином спасаюсь.
Такая же проблема(( Делала кератиновое выпрямление, но не как-то быстро смылся кератин.
Сообщение было удалено
я раз в полгода делаю. После первого раза тоже быстро смылся, месяца 2 максимум. А сейчас на полгода хватает.
Для начала убрать утюжок. Да, от этого трудно отказаться, но на время лечение потребуется. А дальше только с термозащитой. Проф. уход хорошо помогает, даже бюджетные линейки от эстель и капус. В часности у эстель есть хорошая серия масок в баночке по 300мл, там и для окрашеных, и для поврежденных. У нас в городе если покупать не через парикмахера, то цена рублей 300-400. Ну и витамины.
Старайтесь меньше пользоваться утюжком,феном . А так попробуйте воспользоваться кокосовым маслом,оно помогает привести волосы в порядок.
Это особенности ваших волос, тут уже ничего не поделать, вы с этим родились, это как большие поры на лице, как ни затирай, всё равно проявятся. Используйте почаще увлажняющих и питательных кондиционеров. У многих тоже пушатся волосы во время влажной погоды, это нормально, можно пережить, главное, что они (волосы) есть. Вот когда их мало, это реальная проблема.
Так вам надо масло взять. Самое лучшее на мой взгляд фирмы alfaparf. Оно и утяжелит немного волосы, чтобы они не разлетались в разные стороны при малейшем дуновении ветра. И блеск придаст, причем сразу. Масло называется SUBLIME CRISTALLI LIQUID, оно или в проф магазинах продается, либо на оф. сайте, либо в салоне, который работает на косметике альфапаф
Откажитесь от утюжка, я отказалась уже давно, ибо он своей высокой температурой очень вредит волосам. Я просто утром мою голову, высушиваю где-то наполовину феном, а потом на максимальной температуре и минимальной скорости вытягиваю на брашинге.
Да, немного дольше, чем утюжком, но эффект даже лучше.
чтобы уменьшить пористость волос вам нужно избегать утюжков, фенов и т. д. не расчесывать волосы мокрыми и постоянно маски делать, я еще после шампуня обязательно бальзамом восстанавливающим с маслом оливы пользуюсь, ттак волосы не сильно пушатся
Сообщение было удалено
ботокс salvatore tanino сделайте, меня спасает. после процедуры волсоы не пушатся, гладкие, напитанные, красиво лежат и более здоровые.
Сообщение было удалено
от него потом аналогичная проблема может быть.
Как пушатся, то утяжелить надо. нет, не стоит пугаться этого слова, с жирностью не связано) у Эстель Даимонд серия для такого случая хороший уход, можете попробовать
Я бы рекомендовала к трихологу сходить, она вам посоветует правильный уход, чтобы волосы лучше лежали, а может чего-то не хватает, каких-то компонентов, раз волосы пористые - это не здоровье. Еще очень классная штука мезотерапия для волос, у меня волосы и гуще стали и лучше лежать! Советую вам своего врача-трихолога Виталию Копытину из Селин Клиник. А то сейчас нормальных врачей сложно найти в этой области.
Перед утюжком обязательно наносите термозащиту (любую), а после мытья масло для волос (на кончики). Кроме этого, хотя бы раз в год, а еще лучше - раз в полгода пейте витамины биотин форте с экстрактом бамбука для волос. У них очень хороший состав, и форма специальная для лучшего усвоения в двух капсулах. Судя по моим клиентам, этот комплекс мер дает самый лучший результат.
Начните пользоваться лечебным шампунем, советую попробовать Луковый шампунь 911 с репейным маслом. Он не только восстановит волосы, но и укрепит луковицу. Да и стоит он дешевле, чем шампуни мас -маркета.
Купите скрабик собирайте волосы на скрабик зацепить можно как хвостик будет красиво. Распустить одну сторону волос какую-то часть остальную собирайте.
Вам пойдут волосы не короткие и не стрижка,собранные волосы в хвостик,ввиде пучка ,волосы поднятые на затылке и сверху ,косы пойдут рыбий хвост,колосок,пучки и завитки подручивание на плойку.
Для начала убрать утюжок. Да, от этого трудно отказаться, но на время лечение потребуется. А дальше только с термозащитой. Проф. уход хорошо помогает, даже бюджетные линейки от эстель и капус. В часности у эстель есть хорошая серия масок в баночке по 300мл, там и для окрашеных, и для поврежденных. У нас в городе если покупать не через парикмахера, то цена рублей 300-400. Ну и витамины.
Я нашла спасение в гальванических процедурах. Реально проф. уход.
рекомендую http://hairluck.ru/