Гость
Статьи
Волосы перестали …

Волосы перестали жирниться!!

Здравствуйте! У меня перестали ВООБЩЕ жирниться волосы! Хоть по пол года их не мой! Раньше всё было нормально, но постепенно волосы высохли и стали вообще электризоваться и торчать вверх((
Ничем не болею, гормоны щитовидной в норме..Может не хватает витаминов или жирных кислот??

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы монстр

Гость

Мой спермой с лимоном,они станут прежними!

Гость

Иссушенные химией.Купите хороший шампунь ,мягкий,безсульфатный

у меня так в беременность было) волосы не жирнились совсем.

Гость

Ешьте сливочное масло, грецкие орехи, а в уход добавьте жирные маски для сухих волос и, правильно вам уже сказали, мягкие шампуни без силиконов.

Гость

А у меня никогда и не жирнились, всегда сухая кожа головы)) Но волосы очень красивые, блестящие, густые.

Саша
madflap.2012

Сообщение было удалено

сделайте органический ботокс salvatore tanino.после него сухость волос прошла, они не ломаются, не секутся.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

у всех по разному,у автора видимо повреждения волос.

Саша
Евгения

Сообщение было удалено

в норме они и не должны жирнится. у автора проблема в том,что они стали сухие.

Саша

Сообщение было удалено

Да, они высохли настолько, что теперь торчат вверх... Раньше волосы приходилось мыть один или два раза в неделю, а сейчас вообще не мою...Чувство, будто стягивают кожу головы, неприятно в общем

Саша

Сообщение было удалено

Благодарю! Но, всё равно это временная мера, ведь проблема изнутри, из организма. Быть может, просто нужно включить в пищу больше жиров, ведь без них не усваиваются многие витамины

Гость

у вас сухая себорея фридерм цинк баланс и бальзам для волос проф у вас с гормонами не впорядке у меня так

Гость

Сообщение было удалено

странно на сухую кожу головы еще и цинк.он ж сушит

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! А с какими гормонами могут быть проблемы?

alyona alyona

сдать анализы и показаться трихологу. вроде и не критично, но все же совет не помешает.

Ханна

Скорее к эндокринологу тогда.

alyona alyona
Ханна

Сообщение было удалено

ну или к нему. вообще толкового врача надо найти, он направит уже к кому нужно.

Ханна

Какой шампунь?

Ханна

Ой, у меня было такое, оказалось - дефицит железа. Кроме препарата внутрь поменяла уход на хороший шампунь и бальзам, волосы стали в разы лучше себя чувствовать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: