Почему сейчас не носят вуаль и парики? Ведь не зря наши предки придумали. Парик одел и укладываться не нужно. Вуаль ладно типо очки тёмное но не тоже самое. Можно и дефекты кожи лица скрыть и вообще лицо эмоции ото всех
Скоро будем носить. Сейчас это всё снова в моду входит.
Потому что это дичь какая-то.
Парики носят у кого есть какая то беда с шевелюрой ... это не удобно и не даёт коже дышать. Вы же протез руки не носите с собой при наличии двух рук ..
Сообщение было удалено
Ага, лють
Сообщение было удалено
А что, три руки лучше двух 😂😂😂 ой не могу
Парики носят те, у кого проблемы с волосами. А остальным это зачем?
Вуаль это красиво, но думаю, неудобно: глазам будет мешать.
Раньше не было солнцезащитных очков, да и вуаль надевали от мушек и комаров. Сейчас до фига всяких средств есть, да и комары от излучения улетели.)
А парики носят, че это не носят? Просто с транспарантом не ходят - на мне парик.))
Вуаль скрывала лицо от знакомых например особо если густая. Очень удобно подняла типо рассмотреть что показала лицо. Парики удобны вы их просто не носили ведь. Надел и не нужно укладываться переживать что торчи что то. Не дышит кожа а лак гопячие укладки бигуди что лучше
А почему кринолины не носят?) Тугие корсеты?
Так и вижу- в джинсах и кроссовках и с вуалью)))
Потому что их от блох и вшей носили!
Сообщение было удалено
в маршрутке или в метро, в час пик...
Потому что устарело
По той же причине не носят корсеты и кринолины - посмотрела бы я ,как вы в метро проедетесь хотя бы в наряде викторианской эпохи - там много скромнее объемы ,чем в прошлых веках
Сообщение было удалено
Ну были же эти шапки с сеткой типа " я таки дама не смотри что гопник "
Сообщение было удалено
Ни разу не видела😐
Сообщение было удалено
Да ладно ! Пару лет назад их многие девушки в Москве носили
Погуглите шапка с вуалью
не дай вам бог носить парик,это ужасно,даже если он проветриваемый.а вуаль,ну напяльте,кто вам не даёт,хоть и д и o т о в за версту будет видать.
Сообщение было удалено
Носи.
И отепписсь.
Почему паранджу не носят, автор? Вообще ничем заморачиваться не надо: ни с прической, ни с макияжем, ни с выбором наряда. Накинул/а и пошел или пошла. Можно голову месяцами не мыть, брови не выщипывать и не рисовать, снизу носить какую-нибудь дырявую нестираную майку, никто же не увидит. Вообще никаких забот.
Парик пришел в Европу вместе с сифилисом. Он скрывал это заболевание таким образом вошёл в моду.
Сообщение было удалено
Как можно парком скрыть сифилис? И как раз понятно станет кто в парике тот сифилитик
Я ща представила себя на рабочем месте в парике и вуали- оборжаться же!!!
А про теме: у меня красивые,здоровые волосы и мне не лень их мыть и укладывать-на что мне парик? У меня нет синяков под глазами и страшных морщин- на что мне вуаль?
Сообщение было удалено
Ну вы насоветуете 😂
Прочтут и ходить ещё будут 😀
А ещё корсеты предки придумали. Можно весь жир утянуть и как буд то талия у тебя есть)
А ещё длинные юбки скроют отсутсвие эпиляции