Привет.Очень нужна ваша помощь,даже не знаю,что мне делать.У меня выпадают волосы на протяжении 4 лет(с 14 лет).Я пробовала и касторовое масло, и пивные дрожжи в таблетках.Всё безтолку.Помогите пожалуйста,не знаю даже,что делать.
Сходи к эндокринологу. Если гормоны то не поможет ничего.
Корень лопуха измельчить,залить кипятком,дать настояться,пока не преобретет изумрудно-зеленй цвет.Втирать в корни волос,не полоскать.ПОМОГАЕТ 100%,укрепляет корни волос.Проверено на себе не раз.ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ КОРНЯ С РУК НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЬ,что его не мили(извините,русская"и"не работает..)Нужно делать такую процедуру некоторое время,но даже после первого втирания на расческе должно оставаться меньше волос))
Сообщение было удалено
Нужно обследование, сдать анализы общие. Искать причину, а не следствие
объем уменьшился?
обычно из-за нехватки кремния. Реже - нехватки железа.
Ни касторовое масло, ни пивные дрожжи, ни экстракт плацненты, ни втирать в корни волос настойку красного перца, понятное дело, не помогут.
Если брюнетка, то можно втирать в корни волос концентрированный настой крапивы, она прессованная продается в аптеках, 2 секции шоколадки заварите кипятком в 1/3 пенопластового стаканчика, в общем густой настой нужен, темно зеленый.
Но лучше просто кремний в пищу употреблять. Рисовые отруби 6 граммов в день, на пустой желудок за 40 или более минут до еды, заварив их в полчашке кипятка.
Вот и будет вам кремний. Через месяц так восполните его запас в организме, и волосы должны перестать выпадать.
а из вредств хорошо помогает сыворокта tahe fitoxil с биотином. Плюс витамины группы В.
К трихологу и поскорее. Это не шутки - вы еще совсем молоденькая, хотите без волос остаться?Я сталкивалась с таким, мне очень хорошо помогли инъекции мезотерапии и лазер - он активизирует кровообращение. Рекомендую вам своего трихолога - Копытину Виталию вячеславовну из клиники Селин на белорусской, очень классно подбирает индивидуальный план лечения, и домашний уход тоже. Главное не тяните.
ищите причину выпадения, у меня так было из-за анемии, также помог массаж головы и разогревающие маски, отмечу отдельно маску Тающую с перцем и гиалуронкой, волосы подлечила и рост усилился
когда у меня выпадали волосы, я втирала репейное масло с комплексом Аевит в корни, выпадение прекратилось, волосы стали здоровее и и более крепкими
Хорошо помогает Луковый шампунь 911 с репейным маслом, фирмы Твинс Тэк. Экстракт лука восстанавливает волосы, а репейное масло укрепляет и предотвращает от ломкости и сухости. Купить его можно в аптеке.
Поддержу 911 Луковый положительным отзывом. Помог мне справиться с выпадением волос год назад. Продолжаю и сейчас им пользоваться: он не так безумно пенится как другие шампуни, что говорит о разумном содержании ПАВов и также в составе не заметила силиконы. Плюс цена адекватная.
Вам всё-таки нужно сдать анализы- хотя бы для успокоения, потому что проблема, я так понимаю длится продолжительное время. Что касается шампуней, действительно хорош 911 Луковый, луковый с красным перцем помог брату справится с выпадением волос за пару месяцев.
В каком смысле много?) С таким названием помоему один, как их может быть много? Луковый шампунь 911 производитель Твинс Тэк