Гость
Статьи
С блондинки в рыжий

С блондинки в рыжий

Хочу перекраситься. Сейчас блондинка, хочу перекраситься в рыжий, но переживаю что если мне не понравится, то в блонд я уже не вернусь.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чой-то не вернетесь то?

Красавица

У лореаль продиджи есть очень красивый светло рыжий блонд Может вам подойдет?

Красавица
Красавица

Сообщение было удалено

Цвет 8.34 золотисто медный, но в других марках есть еще светлее- 9.34

Мурло

как то в юности на свои природные бело-золотистые волосы нанесла оттеночный шампунь ирида не помню какой оттенок. получился клубничный блонд - золотисто рыжий светлый и яркий. мне безумно шел. хорошо, что напомнили, может летом покрашу. а то лет 5 уже красками не пользуюсь.

Гость

Не делайте это. Рыжий идёт только смуглым-кареглазым. Плюс цветовую гамму одежды сложно будет подобрать - блондинкам идёт практически все, рыжим практически ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им как раз не идет

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

Что? вы хоть раз видели рыжего негра? а исконные рыжие ирландцы/кельты как раз таки белоснежки с зелеными или голубыми глазами. так что все наоборот.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

очень многие цвета рыжим идут.

Гость

Я красилась в рыжий на светлые волосы пару лет, надоело, светлые корни быстро отрастают и смотрится плохо, приходилось часто краситься.
Можно к своему вернуться в салоне, применив смывку и покрасить волосы ближе к своему.
Я смывкой не стала пользоваться, т.к. свои волосы были не в очень хорошем состоянии. Красили в русый + мелирование, постепенно отрастила. Желтизну постоянно тонировала масками.
Т.е. возвращаться к своему цвету только в салоне у хорошего мастера придется

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Не тупите пожалуйста. В Италии на старости лет женщины в рыжий красятся, им неплохо. А славянкам лучше всего или белый, или чёрный. Все остальное не фонтан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тyпитe здесь только вы. причем тут крашеные старые итальянки?! природа создала рыжих бледными! со светлыми глазами. тогда это красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не влезай в разговор, ответ был Мурлу пишущей о неграх.
Природа создала рыжих розовощекими и никак не бледными. И при чем здесь природа к автору, она в рыжий краситься решила, это не её естественный цвет.

Вернешься, есть смывка сейчас pera 357, все снимает и при чем не вредит

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема