Мне часто говорят, что мои волосы цветом и структурой похожи на гриву льва. Это хорошо или плохо?
Цветом похожи. Хорошо или плохо это решайте сами
Сообщение было удалено
А структурой?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, какая у вас структура и какая у льва?
у львов грива - это колтуны,пормстая шерсть и пшенично- рыжий окрас
Обычные волосы
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у меня пшеничные волосы.
Сообщение было удалено
Густые?
В вашем случае это не комплимент. Волосы явно не в самом лучшем состоянии.
Сообщение было удалено
А в каком? Вообще чем они похожи на гриву льва?
Это значит, что волосы очень объёмные и тусклые, рыжеватого оттенка, а в распущенном виде всегда выглядят нечёсаными. У дочки моей такие...
Сообщение было удалено
У меня пшенично-русые волнистые волосы. Тёплого оттенка. Рыжиной могут иногда на солнышке отливать. Они густые и волнистые, структурные, не божий одуванчик, но выглядят в целом объёмно.
У львов, кстати, не рыжая грива. Скорее, пшеничная с рыжевато-коричневатым отливом.
Не рыжие, а именно рыжевато-светло-коричневый теплый оттенок. Светло-русые с рыжеватым отливом и вьющиеся, очень густые и сухие.
Грива в любом случае лучше, чем эта дебильная прилизанность, которую так любят некоторые тётки...
Пористые? Самые сложные волосы, жесть.
Сообщение было удалено
ну почему, кератин в помощь.
Сообщение было удалено
Все время делать? Тоже не выход, скорее уход и укладка.
А попробуйте бальзам с коллагеном horse forse. Классная штука, волосы разглаживает и блеск дает нереальный.
Сообщение было удалено
и объем, скорее всего, съедает.
Нет, прикол в том, что как раз объем не теряется совсем, волосы выглядят очень даже живенько, не прилизано, но ухоженно.
да? ну это тогда очень крутой бальзам.
Ой, у меня было такое, оказалось - дефицит железа. Кроме препарата внутрь поменяла уход на хороший шампунь и бальзам, волосы стали в разы лучше себя чувствовать.