Гость
Статьи
Мне 39. Волосы на …

Мне 39. Волосы на растут с 14 лет!

В 14 лет имея длинные волосы (ниже плеч) сделала каре тайком от мамы у своей подруги, что пошла на курсы парикмахера. Сейчас мне 39 волосы отрастают только до плеч, дальше волос пушится. Ужажные, остригаю.
Как такое возможно, за столько лет не отростить волосы?!
Этому есть объяснение?

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Урсула красивая богатая женщина

Виноваты шампуни из масс-маркета. Переходите на косметику для волос из аптеки или из проф.магазина. Маски, коктейли для волос, бальзамы. Гарантирую, через год вы свои волосы не узнаете и будете приятно удивлены.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но я делала всё: маски, .ампулы,. Всё!!!!! Только не колола голову. Не помогает!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Шампунь какой у вас?

Так иногда бывает, я относительно ваша коллега по цеху, мне рассказывали, что у некоторых людей волосы просто не растут длиннее определенной длины. Возможно, виноваты затупленные ножницы, а может вам не хватает каких-то витаминов. Я пью курсами витамины несколько раз в год, на волосах отражается в лучшую сторону.

Гость

Мой парикмахер говорит, что в пубертате нельзя стричь волосы - больше не отрастают.

Валерия

Отлично помогает массаж головы, только чтобы делал профессионал (врач ЛФК и массажа или медсестра с такой же специализацией). Либо китайцы свой фирменный массаж. 8-10 сеансов, перерыв месяца 3-4, потом опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Что теперь, неопрятной ходить? Постоянно стриглась в школе, отрастают исправно.
Автор, кератиновое выпрямление не пробовали? Ну или там всякие подобные процедуры. Я открою вам секрет - они пушатся у большинства женщин. Салонные процедуры в помощь.

Олеся

если уход хороший и дело не в шампуне, то это генетика. у меня волосы тоже растут до лопаток и все. дальше начинают ломаться. один раз за 28 лет удалось отрастить длинные. но тогда я такие деньги на уход тратила, что страшно вспомнить. сейчас забила и делаю стрижку. уже поняла что длинны волосы -это не мое. хотя в детстве были длинючие волосы. у детей и подростков в основном хорошие волосы. потом начинаются гормональные изменения и тд и уже все не так круто)

Гость

это генетика,с возрастом они плохо растут почти у всех

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема