1)Во первых, нужно признать - именно короткие стрижки идут мало кому (речь о девушках, естественно). 2)Во вторых, такие девушки смотрятся так же нелепо, как и парни с волосами до плеч. Короткие стрижки не могут быть женственными. Их делают в основном те, кому лень за собой ухаживать. 3)И в третьих, мужчинам такие девушки не нравятся, это факт.
Ваше мнение очень ценно)
Короткие стрижки на женщинах это плохо.
А парни чем Вас не устроили с длинными волосами? У меня они вообще до лопаток.
Женат, дети есть. Иными словами - не голубой.
Стереотипы типа!
Но ты не знаешь почему у них такие стрижки? Может рак? Может сдали волосы онкобольным детям? Может продали из-за сложной ситуации? Лишь бы попиздеть
Сообщение было удалено
Если парням нормально с длинными, почему на женщинах короткие плохо? Может, нужно смотреть на конкретного человека, что ему подходит?
1) мне пофиг 2) мне пофиг 3) мне пофиг
"Их делают в основном те, кому лень за собой ухаживать"
Не сказала бы. короткую стрижку каждое утро украдывать нужно. Иначе "солома" либо "гнездо"....
Длинные - расчесал и делов.
Хвост, коса...
*укладывать
Уродство - это страшная рожа, прикрытая тремя переженными волосами) красивое лицо с подходящей ему короткой стрижкой ничего не испортит) не ёжик ессно
Авторша космы отрастила, а мужики всё равно внимание не обращают, вот и бесится.
Тут надо понимать, что женщина 40 лет не может выглядеть, как 18 - летняя. Старый мужик с длинными, седыми волосами, определенно- придурок. Во всем нужно чувство времени знать.
1)абсолютно согласна, они мало кому идут.
2)на парнях длинные волосы могут смотреться oxyительно, как и короткие на девушках - надо смотреть на человека.
3)у каждого мужчины, как и у каждого человека, свои вкусы.
Короткие стрижки нужно укладывать ежедневно, иначе смотреться будут отвратительно.
Короткая задорная стрижка очень идёт женщинам спортивного типа с правильными чертами лица. А если ещё загар- красивее не бывает
просто посмотрите на Холли Берри в бондиане.
А тебе нравится Пелевин, автор?
А как же главная героиня в фильме «Римские каникулы». Она восхитительна с короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
Ёжик на некоторых охуенчик смотрится
Сообщение было удалено
Холи бери тот самый пример когда с длинными обычная тетка получурекская полунегритянская, а с короткой сексище. Всегда ее тоже в пример привожу когда чушь читаю про короткие.
Сообщение было удалено
Еще ни одного мужика не видела с длинными и чистыми волосами.С длинными и грязными,да часто ...и еще с перхотью(Смотрится неухоженно,неопрятно.как по мне.Если вы, мужчины,отращиваете волосы,то не ленитесь их мыть и расчесывать хотя бы.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам тааак круто с боб-каре! Но сама,наверно,никогда не решусь обстричь свои)
Скажите это Холли Бери )) а если по теме.. например жидкие но длинные, на мой взгляд, гораздо хуже, чем ухоженные но короткие.
Мне не нравится стрижка, типа каскад, лесенка. Когда сзади волосы длиннее, с боков и на затылке короче. Не понимаю зачем делать столь уродскую стрижку?
Два "факта" полный бред. Слишком много субъективного мнения называется фактами
Одни из самых сексуальных женщин 20 века - Мерлин Монро и
Элизабет Тейлор - были с короткими стрижками. И их привлекательность никак не пострадала. Другой вопрос, что от действительно только к красивому лицу подходят, а по-астоящему красивые лица очень редко встречаются.
Мужчинам нравятся разные девушки, в том числе, лысые. Но многим нравятся длинные волосы у молодых девушек - это правда. Считается, что это выглядит женственно и романтично. Очень мало кому идут короткие женские стрижки - это тоже правда. Они, во-первых, старят, во-вторых для короткой стрижки нужны очень красивые, правильные черты лица и голова хорошей формы, а это редко бывает. И зря вы так про мужчин с длинными волосами - это красиво. Нелепо выглядят стада угрюмых мужиков с короткими стрижками, как будто они месяц назад откинулись из мест не столь отдаленных.
Сообщение было удалено
Холи бери тот самый пример когда с длинными обычная тетка получурекская полунегритянская, а с короткой сексище. Всегда ее тоже в пример привожу когда чушь читаю про короткие.
...
да! С длинными она какая-то становится мартышкообразная, тоже замечала, а с короткими прямо идеал - лицо, шея, глаза!!
Натали Портман с короткими супер, но она и с длинными не хуже, конечно.
Смотря какая длина стрижки.Если пикси ,совсем под мальчика ,то правда идут не всем. А вот каре-боб с вариациями почти всем подходит. К тому же боб с укладкой выглядит намного стильнее обычных распущенных длинных волос с посеченными концами .
Короткие стрижки самые лучшие и нравятся всем
Короткие стрижки очень омолаживают - по себе знаю. У меня густые вьющиеся волосы. Иногда подстригаюсь коротко, особенно в летний период, лет 10 сразу скидываю)) И это не только моё субъективное впечатление. Знакомые говорят : прям на девочку похожа! А ведь мне тридцатчик! Мне к лицу стрижка " модельная".
Как в анекдоте. Сходила тетка в парикмахерскую. Спрашивает у мужа- дорогой,теперь я не похожа на старуху? -нет :отвечает ей муж..-.теперь ты похожа на старика🤣. Тоже считаю,женщина должна быть женщиной,а не мальчиком,юнцом или дедушкой. Хотя кому то совершенно не идут длинные волосы. И длинное,худое лицо,с даже чуть удлиненной формой волос приобретает долговязые,лошадиные черты.
Со временем все тетки стригутся под "шарик". Той или иной формы. Если честно,не хотелось бы дожить до такого. Приятней смотреть на европеек. Не молодых,но с шикарной шевелюрой. У нас же которая считается прерогативой молодых девушек. Хотя аккуратная голова конечно молодит. Но нет. Только не шарики...не дай бог я доживу до желания так остричься ..увезите меня в лес!!
Сообщение было удалено
Фу бл...Ять как можно тра...Хаться с таким как ты 😨🤢 как баба. Волосы у него до лопаток, мерзость какая.
нет , автор, вы видимо просто не видели качественных коротких стрижек, хотя,в России просто не умеют стричь,женская стрижка отличается от мужской. посмотрите на знаменитостей, кто когда либо делали сткрижи для роли, - высший пилотаж. бытует мнение, мол постриглась и все, так нет , кроме работы над коротктими волосами. еще надо над лицом работать, осанку держать, стиль. стрижка обязывает, это не для всех. утверждение о том , что нравится всем мужикам...не более чем статистика
Лучше аккуратная стрижка, чем неопрятные жидкие патлы до задницы
Сообщение было удалено
Что значит шарик?
Пожилые женщины стригутся аккуратно, с косыми височками и сбритым затылком на толстых шеях. Вот где тоска.
34, у многих пожилых женщин меняется качество волос не в лучшую сторону, вам "тоска" ,а им - удобство...еще вопрос, где вы видели европеек "с шикарной шквелюрой",фильмов насмотрелись иль недель моды? короткие стрижки ужасны? а искусственный экстеншен роскошен,да?а еще, у каждой женщины есть выбор, все!
Сообщение было удалено
У европеек шикарные шевелюры?! Шутите? Да там даже молодежь многие с пикси ходят,а уж пожилые и подавно.Волосы у них тонкие, не густые,часто пористые.Поэтому и стригутся соответственно- бритые виски,затылки.Где вы там шикарные волосы увидели -непонятно. Ну разве что у некоторых простигосподи типажа Барби нарощенка до попы,но таких кис и у нас хватает.
Сообщение было удалено
Если честно,для меня,если не шарик(упаси бог)- уже шевелюра. Считаю очень красивым,когда ухоженная женщина за 50 носит среднюю и больше(в основном останавливаются на средней)длину. Кикиморы есть везде. И с шариками и роликами,и паклями. Но наши тети с стрижками под дедушек... это ребята атас... Я думаю мы долго будем от них отходить....
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
а вы у мужчин спращивали ?Во первых волосатые девушки выглядят смешно когда идут по улицы боесь головой шевельнуть .Во вторых в чем заключается женственность ?В сидение как кукла в кружевном белье ?Ну и зачем такая жена ?Проще уж сразу куклу купить
Лет двадцать назад никто бы и слова не сказал, а сейчас пошло это мракобесие в адрес коротких волос у женщин. Я помню как годах в 1998-2003 были модны короткие женские стрижки, и парни увлекались такими девушками не меньше, чем длинноволосыми. Ведь имеет значение и то, как девушка одета, как себя держит, какая у нее фигура.