Девочки, кто отращивал волосы после обесцвечивания, за сколько лет вам удалось отрастить Свой волос(если убрать обесцвеченный) до талии или до попы..??? Вообщем рассказывайте, буду рада почитать. Обесцвечивалась года 2-3 , сейчас хочу отращивать, волос чуть ниже плеч и то сеченый, своих корней см 6-7(максимум), очень медленно растёт ( медленнее 5 миллиметров), от коней волос жидкий, прежней густоты нет.Если моих волос сейчас 6 см, то за сколько я смогу, прикладывая усилия, отрастить их до талии?Делитесь своим опытом!)
Раньше пробовала быть блондинкой, пару недель. Не мое, волосы визуально выглядят тоньше. Обратно перекрасилась в темно русый, не ждала, когда что-то отрастет. Сейчас крашусь хной с басмой
А есть ли смысл отращивать до талии, если волос тонкий и слабый? Это же убого смотрится
За четыре года отрастила ,но не совсем до талии.
витамины попейте, массаж делайте кожи головы каждый день, маску с красным перцем horse force и солевой скраб (оливковое масло+морская соль), мне это помогло волосы отрастить.
у меня волосы обычно растут не более см за месяц. стала пользоваться сывороткой для роста волос tahe fitoxil и рост волос улучшился, теперь 1, 5 см за месяц растут.
плюс принимаю витамины группы В и массаж перед сном делаю.
Сообщение было удалено
за 4 года хороший результат.
У всех по разному. Волосы примерно растут 1-1.5 см в месяц. Я себе делала массаж головы и мыла голову шампунем на основе овсяных пав из аптеки. Он укрепляет волосы и стимулирует их рост
какого вы роста? ну чтобы рассчитать. У здорового человека без дефицитов в среднем за год отрастает 10-20 см. Но если волос безжизненный после такого количества обесцвечиваний, то он конечно растет медленно. Я бы отрезала все, что отваливается, сечется и ломается. Делайте маски для волос, питайте их. Принимайте еще витаминные комплексы. Конкретно для волос минерал цинк советую, берите в хорошей сразу дозировке. Мне нравится цинк 25 мг в шипучих таблетках эвалар - когда-то его посоветовал трихолог на приеме, с тех пор хотя бы раз в год принимаю. После курса - хорошо волосы начинают расти.