Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Девочки, кто отращивал волосы после обесцвечивания, за сколько лет вам удалось отрастить Свой волос(если убрать обесцвеченный) до талии или до попы..??? Вообщем рассказывайте, буду рада почитать. Обесцвечивалась года 2-3 , сейчас хочу отращивать, волос чуть ниже плеч и то сеченый, своих корней см 6-7(максимум), очень медленно растёт ( медленнее 5 миллиметров), от коней волос жидкий, прежней густоты нет.Если моих волос сейчас 6 см, то за сколько я смогу, прикладывая усилия, отрастить их до талии?Делитесь своим опытом!)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше пробовала быть блондинкой, пару недель. Не мое, волосы визуально выглядят тоньше. Обратно перекрасилась в темно русый, не ждала, когда что-то отрастет. Сейчас крашусь хной с басмой

Гость

А есть ли смысл отращивать до талии, если волос тонкий и слабый? Это же убого смотрится

Гость

За четыре года отрастила ,но не совсем до талии.

Марина

витамины попейте, массаж делайте кожи головы каждый день, маску с красным перцем horse force и солевой скраб (оливковое масло+морская соль), мне это помогло волосы отрастить.

Лиза

у меня волосы обычно растут не более см за месяц. стала пользоваться сывороткой для роста волос tahe fitoxil и рост волос улучшился, теперь 1, 5 см за месяц растут.

Лиза

плюс принимаю витамины группы В и массаж перед сном делаю.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

за 4 года хороший результат.

У всех по разному. Волосы примерно растут 1-1.5 см в месяц. Я себе делала массаж головы и мыла голову шампунем на основе овсяных пав из аптеки. Он укрепляет волосы и стимулирует их рост

Антонида

какого вы роста? ну чтобы рассчитать. У здорового человека без дефицитов в среднем за год отрастает 10-20 см. Но если волос безжизненный после такого количества обесцвечиваний, то он конечно растет медленно. Я бы отрезала все, что отваливается, сечется и ломается. Делайте маски для волос, питайте их. Принимайте еще витаминные комплексы. Конкретно для волос минерал цинк советую, берите в хорошей сразу дозировке. Мне нравится цинк 25 мг в шипучих таблетках эвалар - когда-то его посоветовал трихолог на приеме, с тех пор хотя бы раз в год принимаю. После курса - хорошо волосы начинают расти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: