После родов и кормления врач выписала КОК джес так как поликистоз,с началом его приема посыпался волос,гинеколог уверяет это не от КОК,сменила джес на жанин эффект тот же ,что делать ? Бросать КОК или искать причину в другом. Без гормонов страшно начнутся снова сбои прыщи ,но и терять волос нет сил((((( До родов также длительно принимала КОК все было отлично
Странно, у меня, наоборот, совсем перестали выпадать.. Но я на Нова-ринге
Сообщение было удалено
КОКи нужно сврачом решать бросать или нет, менять или нет, а не на форуме. выпадение волос при гормональной перестройке первое время может быть.
мне от выпадения помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц и прием витаминов группы В.
kinosliva.net
а гемоглобин проверяли? иногда от низкого железа сыпет.
Сообщение было удалено
Ну если прям видна зависимость от кок…
Сообщение было удалено
после - это не значит вследствие. надо отменить и посмотреть.
Возможно это временная адаптация. Я бы посоветовала купить купаж масел horse force, делать пока маски для корней, чтобы остановить выпадение, пока будете искать причину.
Сообщение было удалено
И поможет, думаете?
А вдруг это не гормоны? Просто временно. Там масла классные - усьма, бей, который при лечении облычения используются.
Ого. Не в курсе.
Если анализы в порядке, просто адаптация организма. Вам советовали масла, а я посоветую шампунь Луковый 911 с репейным маслом. Это более эффективное средство для восстановлени волос. Его можно заказать в интернете или посмотреть в аптеках.
В любом случае отмена кок это серьезная вещь и просто так нельзя бросать, только после консультации с врачом. Нужно выявить причину выпадения волос, возможно, что это и не от кок вовсе, у меня от нехватики витаминов была такая проблема. Кок я принимаю планиженс дие уже около года и все хорошо, просто пью еще курсом комплекс витаминов для укрепления волос и ногтей