Мне очень нравится один мужчина. Дело в том, что мы ещё не виделись в жизни. Он видел и фото моих длинных волос и очень коротких, как я понимаю, он не знает, что у меня сейчас стрижка под мальчика. Он говорит, что я ему нравлюсь. Может ли его отпугнуть моя стрижка? :D я собираюсь ее отращивать, но как бы этим впечатление можно испортить или нет? Хочу спросить у мужчин больше
Я думаю, что надо пересчитать вчерашнюю тему, а не каждый день спрашивать одно и тоже.
Всю жизнь все советовали длинные
Может отпугнуть, но не обязательно
Женщинам безумно идут короткие стрижки, особенно молодым девушкам.Это очень сексуально на самом деле.
Меня бы отпугнуло, но про всех говорить не буду.
Ну скорее всего , подумает , что болели гепатитом , сифилосом или рак был.
Наши вкусы не совпадают, я предпочитаю только длинные, причем медно-рыжих
Лучше сразу заранее предупредить его до встречи о стрижке
Гомосятина Просто гормонально не переношу женщин с короткой стрижкой Не ну как гражданина РФ конечно но не как бабу
Нормально с короткой, ну может и не совсем гoмoсятина, но есть мужчины такие (и нашим и вашим) - вот им в кайф будет.
У меня был знакомый, когда - то с ним встречалась, так вот, у меня были длинные волосы и всегда макияж, а он говорил, что ему нравятся короткие волосы и без макияжа. Только не могла тогда понять, почему он с такими девушками не знакомиться. Потом мы с ним расстались, он женился, жена с короткими волосами, но с очень сильным макияжем всегда. Недоволен её внешним видом, жаловался.
Сообщение было удалено
Да уж сразу тогда обо всех недостатках предупредите. Что еще вам в вас не нравится? Ноги там кривоваты, фигура до модели не дотягивает, глаза не нравятся. Список пошлите.
Сообщение было удалено
Пересчитала. Вчерашних тем было 1 (одна) шт.
А почему женщинам нельзя иметь короткую стрижку. Если повезло и форма черепа позволяет, то очень дерзко выглядит
так вам мужчина этот тоже только по фото понравился? да, правда , у вас в стране что, указ вышел - запрет на короткие стрижки? многие тут рак упоминают, вы вообще в курсе как чувствуют и выглядят люди после химиотерапии? им вообще не до свиданий.если мужик " отпугнется", то и вам дамочка следует задуматься. жить не с фото , а с человеком, реальность далека от ***.