Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Секутся волосы по всей длине, просто ужас, какие есть процедуры, кроме полировки или народные рецепты . И не предлагайте побриться под ноль

Киса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас волосы не крашенные? Давно обратила внимание, что секутся имеет некрашеные волосы. Видимо краска как то утолщает волос что ли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня крашеные, секутся только в путь по всей длине)))
Но это наверное потому, что я обесцвечивалась, а если покраситься, не обесцвечивая, то наверное краска утолщает волос.

Автор

Советую вам начать уход за корнями. Увы, сечёнку не спасти, только отращивать постепенно и отрезать. Но можно немного улучшить визуально-попробуйте уход от Estel

Гость

Я раньше волос красила, у мастера, профессиональной краской, последний раз ( около 7 месяцев назад) и то без корней, немного длину, секутся ужасно, прям выпадают, ( это уже год точно), в косы заплетать нечего, длина не отрастает, он не только ужасно секутся на концах( 2 месяца назад «веник» обрезала, уже 15 см волоса сеченый, да да!!!), а от корней тоже не растёт, я измерила(после того, как покрасила), за пол года 2,5 см, витамины, масла не помогают,+ эти жидкие патлы сильно жирнятся, голову надо мыть раз в день, а ещё перхоть от всех шампуней, кроме одного ( поверьте, перепробовала многие, даже заграничные)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это изнутри идет. Стрессы сильные и бедное на фрукты и овощи питание, а так же чистой воды не хватает. Возможно, вечные диеты, приём лекарства какого то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть (

Мария
Киса

Сообщение было удалено

чтобы волосы не секлись их нужно питать и увлажнять. в домашнем уходе хорошо аргановое масло помогает. из салонного сделайте ботокс salvatore tanino. он органический.волосы более плотные сразу, напитанные, не ломаются, не секутся.

Мария

ну и конечно про витамины и правильное питание не забывайте, нельзя иметь хорошие волосы питаясь например одними макаронами с сосисками.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А аргановое масло какой фирмы посоветуете? Их сейчас так много...

Гость
19этаж

Сообщение было удалено

На диетах ещё не сидела, лекарства ,вроде, не принимала, но вечно мажу лицо специальными кремами, так как проблемное, была у нескольких дерматологов, все сказали разное, но конкретного ничего, летом резко похудела(со стороны говорили, да и купленная месяц назад на тот момент одежда стала резко малая), буквально за месяц, причём я потеряла ни килограммы, а именно сантиметры с бёдер, талии, я без понятия, что происходит у меня внутри, недавно проходила мед комиссию, вроде нормально было все, ещё на данный момент почти ни с кем не общаюсь, постоянно ругаюсь...

Марина

мне от сечения очень помогли масла в купаже «TOP 10 OILS FORMULA», волосы перестали сечься, стали блестящие и мягкие

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: