Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Выпадают волосы. В нашем городе нет нормальных трихологов. К кому можно пойти, чтобы пройти полное обседование с лечением?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К эндокринологу для начала. Проверить гормоны щитовидной железы.

Гость

я бы не доверяла лечение ни одному врачу что касается волос. Тк если у вас диффузное выпадение, то никто вам причину не скажет, ибо ее может просто не быть. Косметолог(врач)-трихолог будет советовать то что вы сами найдете в инете или будет советовать косметические процедуры не влияющие на серьезное выпадение. Иди на сайты про выпадение волос, читайте какие анализы люди сдают, что проверяют и ходите самостоятельно по отдельным специалистам и на сдачу анализов. Есть полно бесплатных онлайн консультаций, есть русмедсервер, там есть раздел про волосы. Можете результаты обследований отправить специалисту онлайн и почитать что они рекомендуют.

-

Заварить корень лопуха и втирать в корни волос.Лично мне реально помогло.(когда покупаете корень лопуха,обязательно уточните,что 1)лопух первогодок:еще не цвел2)корень должен бить немитим(изв,просто нету русской и)

Гость

К терапевту

Сашкевич
Настасья

Сообщение было удалено

Не факт, что лечение вообще нужно будет попробуйте витамины. Можно кстати поставить в салоне прям витамины в голову. И сыворотка Полимния очень крутая вещь, рекомендую!

Гость

У меня как то сильно выпадали волосы. Ничего не помогало. Почитала что это из-за недостатка магния и йода. Купила магний в6 и йодомарин. Через неделю волосы перестали выпадать.

гостья

недавно видела инфу что мржно уменьшить выпадение если каждый день делать себе массаж головы

Мария
Гость

Сообщение было удалено

правильно! а из средств, эффективно помогает сыворотка tahe fitoxil, мне за месяц помогла. выпадение волос прошло и даже волосы после расти лучше стали.

Elena

Думаю, что дело в стрессе. .Вам нужно перестать придавать значение мелочам. Это в первую очередь. И паралельно переходите на здоровую пищю, замените кофе травяными отварами - сосновая хвоя, ромашка, розмарин. И конечно, нужна натуральная косметика для волос. Можно самой сделать, из того, что доступное есть. А можно купить у доверенных производителей натуральной косметики. Я использую Аesop , Magic Extracts. Такая косметика влияет положительно на весь организм в целом. И не нужны никакие пилюли химические, которые одно лечат, второе колечят. Нет так все страшно как иногда может казаться. Удачи, девочки!

Пейте витамины, купите себе шампунь с коллагеном и ланолином в аптеке. Он мне помог от выпадения волос. Да, и волосы с ним выглядеть стали гораздо лучше

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: