Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как быстро отростить длинные волосы?
Заработать денежку.
Пойти в парикмахерскую.
Отдать денежку.
И там они вырастут сразу той длины, которой вам надо.
Пользоваться маслами: касторовое, облепиховое, алоэ, кокосовое, лично у меня с такими маслами на сантиметр больше растут.
Самое действенное и безопасное — перцовая настойка. Покупаете какую-нибудь маску для волос и 2-3 бутылька настойки перца стручкового (потом поймёте методом проб какое количество настойки подходит именно вам). Смешиваете маску и настойку и все. Затем наносите на корни волос и оставляете на час примерно, если уж совсем невыносимо жжет, то смываете. Если наоборот (ничего не чувствуете), то в следующий раз добавляете настойки. Тут все индивидуально.
Лично у меня очень заметно растут волосы от такой маски, делаете 2 раза в неделю.
+касторовое, кокосовое, репейное масло.
Сочетаете маску с настойкой, масло и будут вам красивые и ухоженные волосы.
Ещё есть горничная маска, но там и кожу сжечь можно, если неправильно подобрать количество горчицы.
Поэтому тут уж на свой страх и риск.
Удачи!)
Прочитайте про волосы в интернете с медицинской точки зрения.Длина волос определяется генетически, то есть по достижении определённой природой вам длины, волосы секутся, обламываются.И хоть укакайся и мажь чёрти чем, фиг они отрастут.
4 поава.а перец это ваще атас...никак их не отрастишь,если они не растут
Перестань стричь
Сообщение было удалено
нет, не так. Как только уберешь лишние сантиметры, волосы снова начинают обламываться и сечься. Снова равняешь, опять секутся, хоть до ушей их состриги
Сообщение было удалено
правильное питание, витамины и хороший уход.
из витаминов хорошо помогают витамины группы В +омега 3-6-9, а средства - сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
Сообщение было удалено
не правда, волосы не растут и ломаются когда им чего-то не хватает.
Быстро волосы растут с спреем goldwell Inner Effect Regulate Hair Active Spray, я брызгала на корни и все, заметный рост был