Здравствуйте, я хочу купить волосы на заколках, но у меня длинна волос не доходит до шеи даже. Что мне делать и как быть, хочу длинные но они ещё год будут расти до плеч, как думаете будет норм или ещё отрастить и только потом, кто то цеплял на очень короткие волосы длинной около 10 см?
Цепляли ,цепляли)))
И доцеплялись.Теперь отрастить не удается.Не советую вобщем.Эти гре.баные заколки повырывали мне все волосы,за которые цеплялись. При снятии тоже постоянно вырывали.Я подозреваю что этот метод самый худший из всех что только можно себе представить!заколки эти железные, и у них там если присмотреться есть такие штучки очень мелкие за которые родные волосы зацепляются, и что бы снять заколку приходится вырывать свои...никак иначе не получится снять,и так каждый раз.Есть еще на пластмассовых заколках,но на них очень плохо держитсявся эта конструкция.Я уже молчу о том что прежде чем надеть волосы нужно свои начесать как следует,в противном случае заколка будет держаться очень плохо и слезет.Далее,на улице в ветер все эти заколки оголяются, все это безобразие на виду у всех)))вобщем одна морока, это такая сомнительная красота я вам скажу...)
Нарощенные волосы выглядят неестественно. И цепляются они не на заколки, а на капсулы. Будете чесаться и останетесь без волос.
Бросьте это дело. Ухаживайте за настоящими.
Лучше нарастите у хорошего мастера
Сообщение было удалено
Нормально они выглядят если не косорукий недоучка делал
И автор говорит все же про трессы на заколках как я понимаю
Видимо, выше все наращивали в дешёвых салонах, где мастера купили себе диплом. С хорошим мастером волосы патлами не выпадают,и сам волос остаётся в хорошем состоянии. Я наращивала себе несколько раз, волос мой очень хорошо отрос за это время. Все делали комплименты, думая, что у меня свои такие натуральные и шикарные, ничего нигде не торчало и не было заметно капсул. Я считаю, что нужно просто найти очень хорошего, проверенного мастера и не пытаться экономить на волосах, тогда и выпадать ничего не будет. Это как увеличить губы, многие за десятку вкалывают себе ху й пойми что, а потом ходят с комками и ноют всем подряд, но голову то тоже включать нужно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, подумайте прежде, чем на себе экономить двести раз.
Сделайте наращивание на микро капсулах . Да,дороже ,но лучше чем эти заколки.
Я сделала загущение висков ,так как у лица волосы тонкие , вечная лесенка .
Работа +волосы (у меня они чуть ниже плеч) обошлись мне в 10.000 рублей. Но разница ошеломляющая, теперь модней выгляжу с таким удлинённым каре с ровным срезом. Раньше все за уши заправляла ) теперь красота!
Уговаривали длинные сделать, мне не захотелось во всей башке иметь эти капсулы , но это дело вкуса и состояния волос