Вот потеплело и снова началось. Всю зиму волосы были ровненькие, мягкие. А теперь стали жёсткими и похожи на солому. Чем бы я не мыла, чем бы не увлажняла и как бы не прятал, наблюдаю такое каждое лето. Даже когда только помыла и нахожусь дома. У всех так, у кого пористые?
Как спасаетесь?
У меня так быстро не портятся. К концу лета обычно
Сообщение было удалено
Да не в порче дело. Именно в сухости.
Я их всегда берегу, прячу, не мочу солёной водой и тд.
Им не от чего портиться
Попробуйте салонный уход.Но там разводчики еще те,будут деньги тянуть,смотря куда попадете.Или из средств масс-маркета очень хорошие маски у Эльсэв(не помню точно,в желтой большой банке,там то ли 6,то ли 8 масел,очень хорошо увлажняет,питает и придает блеск),еще масло-спрей,наносите как маску перед мытьем или просто на чистые сухие волосы,держите час,потом смываете.Думаю,должно помочь исправить ситуацию.
Да,и еще,в дополнение к п-3.Ешьте побольше орехов-миндаль,кешью(только кешью сильно не увлекайтесь,в больших количествах его употреблять нежелательно),фундук,в рацион включайте семена подсолнечника и кунжут.
Спасение ваше одно- кератин либо ламинирование. Уход за ними , мытье с бессульфатным шампунем, несмываемые средства от матрикс перед сушкой феном под массажку. И будет вам абсолютное счастье! Так живу много лет.
Сообщение было удалено
Еще масло для волос объязательно. Но не бытовое!!! Матрикс тоже беру. Стоит 1200, хватает на год. Еще у эстель можно посмотреть, там качество среднее
Сообщение было удалено
Да и шампунь дорогой не берите. Индиго,архитектор волос - отличный , стоит 350 р за 1,5 литра. Вот вам весь салонный уход и расписала
Сообщение было удалено
Я это уже делала. Больше не буду
Волосы и так негустые, испорченные краской, срастают
После ботокс для волос вместо волос остался тонюсенький крысиный хвостик без объёма, ещё и жирнилась голова из за прилизанных волос
Сообщение было удалено
Зимой все это помогает. А летом абсолютно нет..
Интересно. Тоже заметила, что летом волосы больше пушатся и сушатся (хотя на солнце-море не пребывают), а зимой - гладкие, тяжелые. Хотя, казалось бы, зимой воздух пересушен отоплением. Использую бальзамы-маски с кератином, от случая к случаю помогают. Но, если структура волос изначально пористая, а не "азиатского" типа (не знаю, как правильно называется), то чуда не стоит ожидать, мною было испробовано огромное кол-во средств за много лет, и скачать, что нашла эликсир, не могу - все работает примерно одинаково, один раз - лучше, другой - хуже, в подобие азиатских волосы так и не превратились.
всем привет! сухие волосы для меня всегда была проблема! стала увлажнять свои волосы кокосовым маслом! можно еще что нибудь из корейской косметике! но цены на это высокие! прочитала на сайте травовед точка нэт интересные статьи на тему ухода за волосами! всем удачки
Сообщение было удалено
Кокосовое масло подойдет не всем (как и вообще масла). Мне, например, оно подсушивало длину. Пользовалась, естественно, тем, что - virgin, и не одной фирмы, и не единожды, чтобы точно понять, что оно не подходит.
шампунь не агрессивный, лучше натуральный. после мытья не нужно сильно тереть, в идеале мыть прохладной водой, и кондиционер потом. у меня питательный кондиционер с фисташкой. еще избегать фена, утюжка и т п
Сообщение было удалено
сделайте ботокс для волос salvatore tanino. после него пористость волос убирается, они гладкие, напитанные, более блестящие и хватит на все лето.
а в домашний уход внести аргановое масло, лучше несмываемое.
Терапию возьмите pera 357, хорошо волосы напитывает, как раз из соломы можно сделать приличные волосы.
Купите себе маску ультра регенерирующую с вытяжкой из виноградных косточек в аптеке. Она восстановит волосы и защитит их от уф лучей