Магнитятся волосы весной летом и круглый год:(( Хэлп
Шампуни были дурацкие поменяла на органику, сами по себе волосы чистые здоровые но магнитятся ...
и ещё к этому когда загребаю волосы чтобы убрать от лица и назад , пальцы застревают как будто они спутаны , не рассыпаются а как будто склеены но сами сухие в это время , не липкие.
Та же фигня, постоянно электризуются волосы, меняла шампуни, бальзамы, делала маски, эффект минимальный. Феном и утяжком вообще не пользуюсь. Хотя от некторых шампуней электризуются сильнее, от шампуней для сухих волос появляется перхоть и зуд кожи головы. Синтетику не ношу, так что это не от одежды, иногда бывает, что летом без шапок и свитеров даже сильнее электризуются, чем зимой.
попробуйте применять маску жирную после каждого мытья головы. потом на влажные волосы масло ( лучше кокосовое) . каплю на руки, разогреваете в ладошках и по концам проходите. а еще после мыться споласкивайте прохладной водой голову и ледяной водой длинну. последнее просто мой фаворит
Сообщение было удалено
смените средства по уходу, лучше на профессиональные. если сильно путатся значит пористые очень. сделайте ботокс tahe magic. он хорошо убирает пористость волос, придает им гладкость, шелковистость и блеск.
после ботокса волосы и ман=гнитится перестанут, так как более наполненные и не сухие будут.
у меня такое бывает от недостатка увлажнения, попробуйте ультраувлажняющую маску с зародышами овса на катионных полимерах, напитывает волосы влагой, они не такие сухие и нет статики
Без фена не представляю свою жизнь, моё каре раз в три дня требует укладки феном. У меня была такая же проблема, я купилафен с ионизацией, волосы теперь не электризуются вообще, наоборот ровненькие, гладкие, блестящие и красиво уложенные.
Сообщение было удалено
У меня фен с ионизацией
Но от него толку как от ...
Сообщение было удалено
Я уже сменила на профессиональные волосы стали говнистые и что то мне подсказывает что это после них. Пользовалась Джойко
Щас у меня шампунь органический и маска и масло
Но все одна ***
Помогает маска с кератином
Ну понятно она силиконами волосы закрыла они прекрасные красивые расчесываются и не разлетаются от расчески :)))
Просто года два назад я пользовалась шампунь и бальзам и все было ок
Вот и думаю что то может в организме не хватает. ?
Мне нравится сывороточный реаниматор волос. Я его покупаю в аптеке. Наношу его на волосы после мытья головы, смывать не нужно. И после него волосы лежат аккуратно, не путаются и блестят