Гость
Статьи
Покрасила волосы, …

Покрасила волосы, теперь жалею

В прошлую пятницу полностью изменила имидж (подруга убедила), но теперь дико жалею. Вот прям смотрю на себя в зеркале и не вижу себя. И цвет кажется каким-то дешевым. Вчера так вообще психанула и записалась к колористу, хочу опять идти перекрашиваться... Но все знакомые отговаривают, мол надо просто привыкнуть, и мне новый цвет очень идет, и вообще выгляжу лучше. Я в сомнении.

В общем, как считаете, стоит возвращать свой старый цвет или оставлять этот?

18 ответов
Последний — Перейти

Девочки, кому не сложно, зайдите на мой профиль и скажите, в каком цвете мне лучше 🙏🏻 Заранее спасибо:)

Гость.

Главное, чтобы вы себе нравились - а, знакомых кыш.

Гость

Мне светлые больше нравятся на вас.

Гость

Если в профиле ваш новый цвет, то он вам очень идет!

Игорь

Машинкой под 0 и все дела

Гость

Как волосы меняют лицо. Мне тоже светлый больше нравится

Гость

Тот что в профиле вам очень и очень идёт 👍🏻 И сами вы очень красивая и приятная внешне

Ой, что-то фото на юзерпике само удаляется( Попробую снова загрузить

Гость

Сообщение было удалено

Это новый цвет. Блин, и знакомые говорят, что так лучше, а я в зеркало смотрю и там будто не я, может и правда надо привыкнуть

Натка

Вы покрасил, а я обстригла((( Не могу привыкнуть... Если цвет можно вернуть, то длину нет... так что не расстраивайтесь!!!

Гость

Ты ничего так соска! Я бы тебе полизала!

Гость

В профиле нравится светлый цвет

Гость

Светлый лучше,выглядите нежнее и моложе как-то)

Гость

Мне не видно фото, может потому что с телефона.
А из какого в какой красились?
Все равно сейчас красить не стоит, портить волосы.
А блонд ужасен всегда и на всех, имхо.

Мария

вполне хороший цвет, действительно, просто не привыкли.

Мария

для того, чтобы волосы были боее здоровые и ухоженные можно ботокс органический salvatore tanino сделать, с ним волосы выглядят красивыми, лежат волос к волосу и процедура безопасная.

Мария
Натка

Сообщение было удалено

длина тоже дело поправимое, дело времени.

Вера

Каждый раз, когда иду в Les Mains D'or, понимая, что лучше уже никак, что вот все, в прошлый раз было мега круто! А уходишь с чувством, что вот оно, счастье. У них даже обычный кофе кажется самым вкусным, потому что атмосфера красоты и уюта захватывает. Колористы, конечно, не просто хорошие, они сильные. Совершенно фантастические сочетания дают нужный эффект. Пока сидишь там, на твоих глазах многие девушки превращаются в красавиц. И сама выходишь красоткой!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: