Гость
Статьи
Стоит ли красить …

Стоит ли красить волосы?

Здравствуйте! Есть ли здесь кто волосы никогда не красил и сколько вам лет? Не против ли ваш мужчина этого? Мне скоро 30. Темно-русые волосы. Меня свой цвет вроде бы устраивает,но вчера буквально от одного человека услышала,что у меня тусклые волосы. Я никогда не красилась. Стоит ли ? Просто потом придется краситься всегда?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем же вы будете краситься, если вас устраивает ваш цвет? мало ли, что вам там кто-то сказал? как говорится: "сто людей - сто мнений"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.Просто придать яркость не помешала бы конечно

Гость

Сделайте осветление прядями. Не обязательно светлыми, можно карамельными.

Гость

Просто сделайте тонирование; на 1-2 месяца хватит , и волосы не испортите

Я крашусь несколько лет, но потому что седины, ели дело только в тусклости, то у IMPACT³ уходка специальная есть, волосы от нее прям светятся в плане блеска и промывает отлично все.

Гость

Если бы не было седины, не стала бы краситься. На всех не угодишь, кто-то считает ваш цвет тусклым, а кто-то, возможно, вашему цвету волос завидует, под всех вы не сможете подстроится, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там яркости! Естественного цвета чистые волосы великолепно блестят сами по себе. Или вы так впечатлились замечанием левого чела, что хотите покраситься в ярко-оранжевый? Чтоб уж поярче, чтоб и ночью сиять?)))

Попробуйте безаммиачные красители, они сейчас классные, волосам не вредят да и стойкие. Например, есть пигменты у ALFAPARF Milano, можно купить прям тюбик маленький (я в салоне покупаю) и добавлять в нужном количестве в маску для волос. И цвет освежите и волосы не испртите, это даже не окрашивание.. Просто как процедура оттеночная, тонирование легкое. Оттенков я знаю, что 11 штук, посмотрите на оф.сайте

карамелька

стоит, не бойтесь, пока молоды )) не люблю тусклые волосы,лучше покрасить и выглядеть ярко, чем быть с тусклыми как почти каждый)) ну если вас устраивает все, тогда не обращяй ни на кого внимание, это ваши волосы и ваша жизнь)))людям всем не угодишь )))покрасишь, найдутся те которые тоже скажут что хуже чем было до..главное, что бы тебе было комфортно и нравилось

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

это вы должны сами решить. если там кто-то сказал... да наплевать на них. можно сделать ботокс для волос, волосы станут шелковистые и более блестящие. не будут тусклыми. Например, хороший органический ботокс salvatore tanino.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот, правильно вы говорите. нужно слушать себя.

Ирина

и не забывайте за волосами ухаживать, здоровые волосы - это всегда красиво!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: