Здравствуйте, у меня просто нет уже сил... я не знаю к кому обращаться, трихологов у нас нет, врачи особо ничего не говорят, мне 33 года. Сама по себе очень восприимчивая, пропускаю все через себя. Уже на протяжении почти двух лет выпадают волосы, особо густыми и шикарными волосами я не обладала, но все же было на месте хоть свои тонкие и пышные, а сейчас просто ужас, хвостик как палец указательный, по всей голове особо не видно, проборы стали более четкие и виски просто ужас. Я вижу что растут новые, но этого так мало и мне кажется что они такие тонкие. Помимо всего этого очень сильно волосы секутся. Волос выпадает с корнем как бы (с белой луковицей, на конце белое что-то) и так каждый день, голову мою, ванна вся в волосах, расчесываю тоже лезут, рукой вытягиваю много если не расчесывать весь день, я уже просто не могу, каждый день нервничаю, нельзя ни с распущенным ходить, ни с хвостом, каждый день на работу нужно идти, мне уже кажется что на меня все смотрят с жалостью, кто злорадствует. Сдавала анализы на щитовидку, сказали в отличном состоянии, общий анализ крови и еще какие-то (железо, магний, пролактин...), у меня еще все время болит шея и затылок головы как будто сжимается (шейный остеохондроз, артроз. Единственное показал немного повышен гемоглобин и эритроциты. Покупала и ринфолтил в ампулах и витамины пила, вчера купила серию Селенцин (шампунь, бальзам, маску) надеюсь на чудо. Милые, помогите, наталкните на что-нибудь, подскажите мне, пожалуйста
Возможно по мужскому типу лысина, реакция корней на дгт. Сейчас такое все чаще встречается.
Чаще всего это стресс, физические нагрузки . У самой летят, раньше была коса с кулак.
У вас есть проблемы с ЖКТ? Желчный, болезнь Крона? Знакомая вылечила выпадение, когда пролечилась у гастроэнтеролога
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Надо проверять инсулинорезистентность
Сообщение было удалено
С кишечником есть проблемы, стул не регулярный, наверно и вправду нужно проверить и это. Сейчас стала пить воду как можно больше, может в обезвоживании тоже проблема, еще мне кажется что кровь густая, разжижать нужно, но невролог говорит, что на снимке он не видит нарушений в мозговом кровообращении (по МРТ головного и шейного отделов). Спасибо вам
Сообщение было удалено
Честно, не слышала такого, перебирала множество причин, больше склонялась на нарушение мозгового кровообращения и за стрессов. А сейчас вот еще две причины могут на это влиять возможно. Спасибо вам
Еще вот только сегодня нашла основные причины выпадения волос, может тоже кому пригодится, нужно проверить ПГТТ (пероральный глюкозотолерантный тест) и ВВГТ (внутривенный глюкозотолерантный тест), низкий уровень ферритина, нехватка витамина Д, высокий уровень кортизола, нехватка белка
Попробуйте шампунь,кажется,называется "Фитовал",продаётся в аптеке,неплохой.
У меня так было. От волос остался крысинный хвостик. Но я пошла сдала анализы. По результатам был выявлен дефицит витамина Д. И ещё не всё витамины были в норме. По итогу назначили Аквадетрим, иодинол и кальций жидкий. Пила курсом . Аквадетрим и сейчас пью для профилактики. И иод тоже.
Спрей goldwell возьми от выпадения, название не помню, но помню и для роста он, красный флакон, мне помог остановить этот беспредельный кошмар)
причину в любом случае надо с врачами выявлять!
а из средств мне помогла сыворотка tahe fitoxil и прием витаминов группы В. все это курсом месяц.
Сообщение было удалено
так надо лечить если такие проблемы. сходите к эндокринологу.
После ГВ выпадали, сыпались мои красивые белокурые пряди как листья осенью. Была депрессия из-за этого, пишу и вспоминать жутко.
Делал курс плазмотерапии для кожи головы, начали расти лучше, стали крепче.
Буду повторять снова курс, записалась в фрау клиник. Одна процедура 20-25 тыс, но по себе знаю, что волосы плазмотерапия спасает.
Волосы могут выпадать от стресса, который был испытан более полугода назад. Отматывайте время и вспоминайте где вы так попереживали. Также хорошо бы сдать анализы, может проблемы внутренние. Для внешнего ухода из продуктов рекомендую горчичную маску и хороший тоник-активатор от Greenini, помогает укреплять корни
Спасибо всем кто откликнулся. Продолжаю пользоваться серией Селенцин результата пока что никакого, даже что ли больше сыпятся, но продолжаю, курс хочу пройти. Параллельно хочу еще записаться на прием к врачам, чтобы дополнительно сдать анализы. Кстати, думаю посетить и психотерапевта, ведь действительно многое зависит и от наших нервов. Пишите, делитесь, как вы справились с такой проблемой, как выпадение волос, буду вам очень благодарна, все равно на что-то всегда можно подтолкнуть, дать совет
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Автор сделайте мезотерапию. Мне хорошо помогло. Тоже думала лысая остануть. 2 года мучалась!
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!