Гость
Статьи
Волосы, кто делал …

Волосы, кто делал ботокс?

Кто делал ботокс, кератин , есть ли смысл тратится , какие минусы вы нашли ?

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю

Гость

Я делала, очень нравилось. Минусов нет.

Гость

Не делала, но вот сколько читаю и смотрю все говорят о том, что процедура временная и работает только с постоянный выполнением. После нее волосы объем сильно теряют

Гость

ботокс часто делаю, мне нравится.
Кератин не делала, но он вроде на вьющиеся в основном делается, а у меня прямые. Волосы становятся более блестящие, гладкие.
Если делать на поврежденные аолосы, например, после отпуска, когда они от моря и солнца сухими становятся, то сразу разница видна

Гость

Делала и то и то, остановилась на компромиссе - делаю состав ботокс + немного кератина (волосы не вьющиеся но и не прямые, люблю ИДЕАЛЬНО прямые как после утюжка)
Минусов НЕТ , эффект ботокса дело накопительное сейчас уже 9 месяцев не наносила никакой состав а волосы до сих пор напитанные блестящие и плотные , в общем рекомендую ! Вид волос становится как в рекламе они красивые и живые) появилось даже пренебрежение к девушкам , которые ходят с убитыми волосами фууу прям 😂🤢🤢🤢

Гость

Делала раза три. Смывался быстро , у этого же мастера делаю кератин. Вот тут все круто )))

Гость

купите желатин и жделайте дома
вся это химозная красота смывается потом волосы еще хуже чем были
на форуме хайрманьяк девочки сами все делают вот там волосы настоящие

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Как делать ,подскажите ?) Люблю народные рецепты

Галя
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. тоже люблю эту процедуру. делаю tahe magic. эффекта хватает на 4,5 месяца в среднем.

Гость

Делаю, и ботокс и кератин, все супер. Минусов нет вообще.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: