Гость
Статьи
Кто красит волосы в …

Кто красит волосы в блонд, подскажите...

Как вы поддерживаете блеск волос?
У меня осветленные волосы и они матовые! Блестят только 10 см от корней, лишь макушка. По длине не блестят совсем.
Покупала спрей для блеска, через полчаса они снова матовые. В чем причина? Смотрю на некоторых блондинок и у них волосы сияют блеском.

Чериш бэби
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

они у вас не матовые , а перераленные))

Гость

Пережгли. Или краска дешевая, или волосы слабые, или парикмахер м*дак. Шампуть и маску теперь надо постоянно: силикон, кератин, чтобы выглядело нормально.

Гость

Желатиновая маска тебе в помощь, и маска с витамином B12.

Гость

Крась Kapous , качественная краска. Цвет не вымывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все блестит и солнце отражается

Тонировались когда?

Анастасия

Я крашусь капусом,плюс шампунь и кондиционер матрикс,на выходных делаю маску.Беру репейное масло подогреваю немного в кастрюле,потом втираю в корни и в сами волосы,надеваю шапочку для душа,сверху обычную шапку(возьмите какую не жалко),два часа хожу так и волосы идеальные.

Анастасия

Сообщение было удалено

Масло же для натуральных волос, краску он на раз-два смывает

Гость

+ к Капусу. раз в месяц крашусь 9.73 и оксид 6%, но без предварительного осветления, т.к. много седины. волосы блестят, они сами по себе сухие, чтобы не пересыхали - использую на 2/3 длины несмываемое масло для волос (любое приличное, там в основном силиконы и немножко полезных масел).

Гость

качественные красители, небольшой оксид и олаплекс

Мария
Гость

Сообщение было удалено

все верно, здоровые волосы блестящие, а поврежденные как раз матовые. сделайте салонную процедуру по восстановлению, например, ботокс tahe magic. после него волосы шелковистые и блестящие будут.

Стилист Артём Баринов

Добрый день! Дело в том, что в данной ситуации всяческие спреи работают на поверхности волос. А тут проблема глубже. Нужно для начала восстановить структуру волоса и поддерживать дома спреями, увлажняющими масками и тд.
Так же важно как вас осветляли или осветляли вы сами. После осветления волос красителем необходимо протонировать волосы дополнительно, после обесцвечивания тем более. Волосы после такого окрашивания делаются сухими , тусклыми и соответственно теряют свой блеск.
Парикмахер-колорист Артём Баринов

Карина

Мне кажется не в краске дело, а в уходе, в состоянии волос. Можешь эстелевскую серию глянуть, даимонд. оно для блеска, на моих волосах гуд смотрелось)
Если всё тлен - лечить волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: