Гость
Статьи
Стоит ли продавать …

Стоит ли продавать волосы?

Можно ли продавать волосы? У меня есть три "мотка" моих волос, два по 40 см и один 55 см. Густые, натуральные, не крашеные. Деньги мне очень нужны сейчас, с работой очень туго. Но вот я невольно знаю , что нельзя отдавать и продавать свои волосы, типо они заряжены моей энергетикой, и не знай кто и что будет с ними делать, может кто порчу наколдует, не зная что это чужие волосы, или для какого нибудь покойника парик сделают и мои волосы в гроб вместе м ним проложат, страшно очень, но деньги нужны, строит ли продавать волосы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мурло

такие как автор,будут с голода пухнуть, но не пойдут на подработку или не избавятся от хлама волосяного. эгергетика, ***

Мурло

идиoтинa, твоя волосня пойдёт на какой нибудь тётке на наращивание.

имя 505

Ничего страшного в этом нет, и бесплатно отдают, тем кто раком болеет, в одном сериале видела девушка для своей дочки отрезала, чтобы ей куклу купить, сами бедные, жили у богатых, она там горничной работала, зависит от ситуации, если на что то важное отдала бы, а так нет.

Гость

Оспади, зачем вы свои мертвые волосы храните, вот где энергетика то!

Не верьте в эту чепуху. Нужны деньги - продавайте. Тем более, что уже отрезанные - не будете жалеть о том, что срезали. Волосы стоят дорого, это хороший способ заработать. Эти "мотки" - лишь ваши биологические отходы, забудьте о всяких порчах и прочей ерунде. Продавайте смело.

Гость

Спорный вопрос конечно. Но в любом случае, только решать вам. Если так боитесь, что с ними могут что-то плохое в отношении вас сделать, тогда не стоит отдавать или продавать. А то потом, всякие мысли будут тревожить вас и душа не на месте будет. В принципе сейчас не настолько прям тяжелое скажем военное время, что прям с голоду умираете. Может действительно какую-нить подработку подыскать как советовали вам выше, чем свое "родное" отдать непонятно куда, кому и потом переживать, что и как дальше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже подработку фиг найдешь, я в течении более месяца каждый будний день звонила в разные компании, по разным вакансиям, по поводу работы, по требованиям не прохожу, отказывают (

Гость

То что вы предположили-это уже следствие-сначала больная раком их носить будет,потом и помрет и похоронят же в нём же.На волосы,ногти делаются самые сильные порчи-это я не о том что на ваши сделают,это вряд ли т.к мотива нет,я к тому что волосы как проводник энергии отлично работают,ваша плоть фактически. Тем более это не один волосок случайно там то и там то упавший а все они будут принимать на себя одну энергетику и маловероятно что витальную.Лучше умереть от голода чем от рака

Гость

Ваши волосы покупают для наращивания и париков.нафиг они не нужны ни кому. Сама наращиваю. Это чисто эстэтика мне вообще все равно чьи волосы.изучите структуру волоса. Какая там энергетика. Вся наша длина волоса это уже не живой биологический отход.живые только в фолликуле где они формируются.

Гость
Гость

Оспади, зачем вы свои мертвые волосы храните, вот где энергетика то!

Сожгите и не мучайтесь. Работу , пусть низко оплачиваемую поищите!

Гость
Гость

Даже подработку фиг найдешь, я в течении более месяца каждый будний день звонила в разные компании, по разным вакансиям, по поводу работы, по требованиям не прохожу, отказывают (

Полы мыть всегда люди нужны, и время часто утро или вечер! Дерзайте. Другое дело, если не хотите этим трудрм занимаиься!? Признайтесь себе. Даже если и продадите волосы свои, сколько вы на эти деньги прожить сможете?!

Гость
Гость

Полы мыть всегда люди нужны, и время часто утро или вечер! Дерзайте. Другое дело, если не хотите этим трудрм занимаиься!? Признайтесь себе. Даже если и продадите волосы свои, сколько вы на эти деньги прожить сможете?!

Не советую продавать. У дочери были шикарные волосы, остригли на каре, продала... с головой , точнее с волосами стало творится что то непонятное, сначала думали что лишай, не подтвердился...носимся, а ничего не выяспяется

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: