Гость
Статьи
Перхоть, как вывести?

Перхоть, как вывести?

У брата на голове нет свободного места без перхоти. И есть участки, где она как будто бы вросла. Если пытаешься там немножко вычесать, то отдирается вместе с кожей и появляются болячки с кровью. Что делать и как вывести?

10 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни она такая

Это похоже на себорейный дерматит, почитайте в инете про эту болячку. Это не просто перхоть

Оля

Мне помог шампунь кето плюс, и спрей белосалик! советую!! навсегда дерматит не уйдет но периодами надо профилактику устраивать, хожу без корочек и муки на плечах

Гость

себазол и низорал

Специально от себорейного дерматита есть шампунь нафтадерм. Он, кстати, и перхоть выводит достаточно быстро. Посмотрите его в аптеке. Очень эффективное средство.

Гость

В аптеке брать шампуни это точно, сдирать ничего не надо, просто подберите шампунь ему. Хорошо снимает зуд и убирает перхоть шампунь ДРАЙ ДРАЙ. Его можно применять часто как это потребуется, он и противогрибкового действия и воспаление снимет.

Катя

Да, надо попробовать шампуни от перхоти. Драй Драй хорошая марка, швейцарская, и от перхоти шампунь у них очень хороший

Нимфа

похоже на жирную перхоть, если еще у брата волосы быстро жирнятся.. Возьмите в аптеке нафтадерм, он отлично помогает

Майя

Нимфа, а он именно от жирной перхоти или от любой? У меня просто из-за жирности кожи перхоть как корками сбивается, тоже проблематично убрать. Пробовала шампуни от перхоти - толку мало(

Нимфа
Майя

Сообщение было удалено

Больше подходит для жирной перхоти . я думаю поможет, попробуйте

Срочно к врачу! Врач трихолог вам в помощь! Советую обратиться в клинику Israeli Hair Clinic - они специализируются на проблемах с волосами и кожей головы, проверено на моих проблемных волосах!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: