Гость
Статьи
Жирные волосы

Жирные волосы

У меня очень жирные волосы. Как убрать эту жирность с волос? Помогите пожалуйста

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

жирные волосы или кожа головы?!

Гость

Сообщение было удалено

Незнаю. И то и то наверное. Потому что у меня на лице выделяется много сальных желез.

Гость

Я сестре купила линию окрас сенситив от Jean Paul Myne, понравилось. Вообще у них косметика на любой случай, часто их покупаю

Гость

Волосы жирными быть не могут.Все идёт от кожи головы.Проблемы все внутри,поэтому если сильно беспокоит обращайтесь к специалистам.У меня была жирность кожи от повышенного гормона тестостерона,прошла лечение,сейчас все в норме.Так что обратитесь к эндокринологу,гинекогологу,дерматологу.

Гость
Kartunka

Сообщение было удалено

так это самый главный вопрос, у вас кончики волос сухие?

Карина

А как часто моете? А то моя знакомая мыла раз в 2 недели, и жаловалась, что волосы очень жирные

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Карина

Сообщение было удалено

Через день, или через два. Когда как.

Гость
Kartunka

Сообщение было удалено

то есть жирность по всей длине? красите ли волосы? - побольше информации, а то как советы давать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет , волосы не крашу. Мне 14 и возможно это из-за переходного возраста

Гость
Kartunka

Сообщение было удалено

а, теперь ясно, если денежек не много, то купите шампунь с увлажнением (не для объёма, не с маслами, а именно увлажняющий), раз в месяц маску из бесцветной хны (у корней см 3) на часик, ополаскивать кипячённой водой + 1 ст.ложка уксуса на 1 литр воды именно по длине волос - это можно часто, если денежек побольше, то можно сухой шампунь (на второй день от мытья использовать), мыть голову лучше с утра раз в 2-3 дня, и можно купить маску, которая наносится до мытья волос (у корейцев есть не плохая, но тут на что средств хватит), кстати пить больше чистой воды тоже желательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они прямо сами очень много знают)) Летом лезли волосы, сдала анализов на 6, 5 тр ничего не нашли, гинеколог про которую восторженные отзывы ведёт приём 10 минут, при чём к ней и за деньги очередь, разговаривает через губу, у меня анализ на кровь один был чуть выше нормы, сразу хотела меня на метформин подсадить, какая молодец, с тех пор сколько не сдаю анализы всё в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший пост, можно ещё шампунь купить Псорилом( он де5гтярный, но не воняет, как другие)

Попробуй хной. Он реально подсушивает

Сальные железы виной всему, чем больше моешь, тем больше они жира выделяют. Вот такой шампунь посмотри, мне понравился IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up. Тщательно очищает кожу головы и волосы, не перегружая их, а также контролирует работу сальных желез. Реже мыть будешь.

У меня тоже были проблемы с волосами. Но стали менее жирными, когда начала мыть голову шампунем нафтадерм. Он более эффективен, чем обычные магазинные, потому что содержит экстракт нафталанской нефти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: