Гость
Статьи
Как смыть блонд с …

Как смыть блонд с каштановых волос

Волосы каштановые, но решила их на новый год осветлить. Получился почти рыжий, сейчас хочу смыть, но как?! Волосы длинные, отрезать когда корни отрастут не вариант. Слышала если закрасить, он смоется под этот же цвет, который осветленный. Помогите у кого такая же проблема. Без хейта, пж.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит "смыть блонд"? вы выжгли свой цвет кислотой и теперь видите то что осталось - нечто рыжеватое. Смыть вы ничего не можете, у вас нет краски на волосах, и ваши волосы больше не каштановые. Они такие как вы видите это их истинный цвет теперь.
Только попытаться покрасить их в каштановый вы можете но будет все равно смываться краска и вылезать исходный рыжий

Гость

СМЫТЬ блонд можно только ножницами больше ничем

Гость

мдаааа. элементарных вещей не знаете.
сейчас можете только тонировать волосы

Мария

Никак не «смыть». Красить волосы по свой цвет и ждать когда отрастут.

Гость

Затонируйте или перекрасьте обратно в темный. Каштановый не будет смываться, не надо страшилок. Русый, скорее всего будет подсмываться.

Гость

Я имею ввиду каштановый и русый - это те цвета, в которые вы, возможно, затонируетесь/покраситесь.

с осветленных волос всё смывается в рыжий, и каштан тоже смоется

о том что волосы длинные и резать - не вариант, нужно было думать до осветления. теперь все равно уже испортили.
окрашивание в каштан тоже будет их неизбежно портить ещё больше, так что длину все равно придется укорачивать

Гость

Блонд не смывается, вы же свой натуральный цвет выжгли им. Только закрашивать под натуральный. Ничего не смоется, есть нормальной краской красить и потом при необходимости еще тонировать.

Гость

Бывают же такие умные,после блонда захотела назад свои волосы,да уж... Сделай лучше себе блонд красивый и ходи, раз волосы уже испортила,иди до конца к результату.

Смывка сейчас в России появилась pera357, смывает прям до натурального все цвета и сразу, при том, волосы целы и не сухие совсем, я вот смывалась недавно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: