Можно ли использовать маску для сухих или пересушенных волос на обычные волосы и что будет? Какую маску для гладкости волос используете, чтобы не пушились?
раньше фруктис была классеая, но ее нет теперь. Сейчас стараюсь покупать греческие.
Сообщение было удалено
для гладкости и блеска маски с арганоым маслом и кератином выпускают.
я бы рекомендовала сделать танинопластику salvatore. хорошая процедура после которой волосы гладкие, шелковистые, появляется блеск.
Сообщение было удалено
лучше покупать проф.краски, у них состав более безопасный и уходовый эффект лучше.
Я для гладкости пользуюсь комплектом от иноар посс прогресс. Вот это отличная продукция. Только они меня спасают
мне маски lundenilona нравятся, они классно волосы восстанавливают
ничего не будет))) используйте на здоровье))) мне нравится ультра увлажняющая маски с зародышами овса на катионных полимерах, хорошо увлажняет волосы, питает их.
из масс маркета можете даже не искать, это все пустышки
Сообщение было удалено
Смотря для кого, если волосы более-менее хорошие, то подойдет и масс.
Сообщение было удалено
тут спрашивают про пересушенные вообще-то.
Лучше тающей от horse force не пробовала никаких масок. В аптеках продается.
Сообщение было удалено
Так вроде это для роста волос.
Она с перцем, так что стимулирует луковицы, но вообще она разглаживающая и увлажняющая. Обожаю ее за это.
Сообщение было удалено
О, не знала. Спасибо.
Для гладкости шикарные шампуни и маски у Lebel, японские. Заказывала через интернет-магазин шилак.рф. Волосы лежат идеально, ничего не пушится.
Вот такую беру. Мне нравится. Goldwell Dualsenses Rich Repair 60 sec
Сообщение было удалено
Я тоже люблю эту маску! Правда, покупаю еще и шампунь с кондиционером этой же серии. Еще мне Joico очень нравится, тоже гладкость и блеск нереальный. Хочу еще попробовать что-нибудь из итальянских проф. средств, пока раздумываю - их так много, что глаза разбегаются))