Гость
Статьи
мыть голову раз в …

мыть голову раз в месяц

Это нормально??

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Виталик

хо хр хо

Карина

Да хоть раз в год мой, всем пох

Зета

Мой , я разрешаю

Гость

нет, надо раз в неделю. или два. или по загрязнению.

Гость

Мою раз в 2 недели. Мне норм. Волосы ниже попы.

Падла

Я мою каждый день .
У меня тонкие и уже на следующий день несвежая голова .

На Волос сядэт Вошь. Вошь родыт Гныд. Гныд родыт Вошь. И так сэмь раз. Пока нэ сбрээшь Волос.

Гость

Вы шутите? Не чаще раза в год, иначе не дай бог вши все разбегутся.

Фифь. Был на военных сборах. Десять дней. В воинской части. Как всегда мыться негде. Солдатики ладно, привыкли, а мы Партизаны почти все семейные, мирное время. На счастье рядом была водонапорная башня, с неё лилась холодная вода, ходили под этот душ. А несколько человек не ходили. К концу сборов подцепили педикулез. Мирное время, почти все семейные. Хороший подарочек жене.

автор

Сообщение было удалено

Нет, нужно мыть хотя бы раз в неделю.
Я мою через день.

А ещё можно брить подмышняк и гетиналии. Особенно летом.

Гость

У меня сухая кожа и волосы визуально остаются чистыми 3-4 недель. Мне казалось, что от частого мытья волосы становятся ещё более сухими и сильнее пушатся, поэтому мыла голову очень редко. Привело только к ещё большим проблемам :( как только вернулась к режиму мытья 1-2 раза в неделю, почти сразу волосы стали заметно лучше. Главное подобрать подходящие средства, тогда они ухаживают за волосами).

Карина

Эээй.. А куда пропала Мнение?🤔

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Можно даже мыть

Лучшая подруга

Ну голова за это может на тебя обидеться и перестать думать в отместку, или наоборот начнет думать глупости.

Гость

поры забюьтся жиром и волосы выпадут

Lisa

Раз в неделю, самое большее две, все же желательно мыть, даже если волосы сухие... Месяц - слишком много, когда через десять дней голова уже грязная.

Lisa

1-2 раза в неделю - самый нормальный режим, просто некоторым мыть чаще приходится из-за повышенной сальности кожи.

Гость

Каждый решает сам

Гость
Гость

Мою раз в 2 недели. Мне норм. Волосы ниже попы.

А я мою 2 раза в неделю и волосы тоже ниже попы. Но если честно, лень их потом сушить, оч много времени тратится, думаю перейти на раз в мес...