всем привет! посоветуйте, что делать...у меня волосы от природы очень вьющиеся, непослушные, одно мучение с ними всю жизнь...решила тут сделать кератиновое выпрямление. Девочки с похожими волосами, скажите, сколько у вас держится эффект? не хочется такие деньги на ветер выбрасывать, нужно ваше мнение!!!
Сообщение было удалено
При чем тут реклама? Если я хорошо разбираюсь в косметике сразу значит что я на них работаю??? Логика, конечно, максимально логичная))))
Я делала два раза, уже давно. Первый обещали 2 месяца гарантии, держалось 2 недели прямо, еще две - волосы уже вились, но еще не очень сильно, потом все. Стоило баснословно дорого, но я на это пошла ради того, что это делалось перед свадьбой. Второй - другим составом, тоже не дешево, но значительно дешевле первого, обещали 3 месяца, но якобы щадящий, а не жесткий вариант, вышел месяц от силы как в первый раз, немножко дольше. Сделала для себя вывод, что процедура таких денег не стоит, помимо формальдегида и риска волосы просто испортить необратимо, и с тех пор не интересуюсь этим вообще. Прошло семь лет, и не тянет. Если можете, выбросите из головы, это лучше чем деньги выкидывать.
Бестолковое занятие. Особенно для сильно вьщихся волос.
У мамы богатые кудри были. Решилась пойти как молель. Сделала, продержалось не долго. А недавно решила покраситься, так вот кончики не покрасились, остались прямые, а корни вьются и прокрасились, представьте внешний вид.
Сейчас нормально.
мне оно только испортило волосы, спасаюсь ночной маской lundenilona, она имеет эффект ламинирования и кудри хорошо усмиряет
Сообщение было удалено
я бы вам лучше танинопластику посоветовала Salvatore, это органическое выпрямление танинами. Волосы не портит, можно даже беременным.
а по длительности у всех по разному, в среднем 4-6 мес.
Делала кератин составом J Keratin. Состав продержался чуть больше 4 месяцев. Результат, конечно, очень крутой получился - волосы блестящие, гладкие и, самое главное, послушные. Просто красота!
У меня был опыт кератина, Потом плюнула и теперь просто утюжком выпрямляю. Мне запах не нравится при процедуре.. А утюжком хорошо. Только выбрать хороший и все ок будет. У меня dewal с покрытием пластин титан+турмалин.