Проблема - года три назад после сильного стресса начали сечься волосы, причем не только кончики, но и по все длине. Иногда нахожу волосы, которые выглядят как елочка - во все стороны топорщатся.
ПРоблема в том, что все советы про то, как прекратить сечение волос - не пользоваться феном, отказаться от утюжков и прочее, не работают. У меня натуральный цвет, который я никогда не красила, я никогда не пользовалась утюжками, фен у меня есть, но дома я его тоже не использую, максимум, в салоне сушат или во время отдыха на море.
Анализы сдавала, все в порядке, но волосы продолжают сечься. После стрижки эффекта максимум на 2 недели хватает, потом снова появляются новые засечки по всей длине. расчесывать стало трудно, периодически нахожу узелки на волосах.
Мне все говорят, что это нормально для натурального блонда, но до сильного стресса у меня таких проблем никогда не было: все эти секущиеся кончики для меня существовали только в рекламе шампуней. Да, волосы всегда были не особенно объемными, но зато здоровыми.
Сейчас уже начинаю с ума сходить: периодически ловлю себя на том, что сижу и разглядываю эти кончики, уже это непроизвольно происходит. не могу отрастить длину больше той, что есть. Витамины не помогают. Что делать?
Попробуйте ботокс сделать, внешний вид точно станет намного лучше
Касторовое (рициновое) + репейное масла пополам и делать маски на ночь в теч. мес
Очень хорошо помогает не только касторовое масло, но о кокосовое. У него гораздо приятнее запах и если делать маски на ночь не будет так сильно раздражать. Просто обильно нанесите масло на волосы (кроме корней), заверните в пленку и полотенечко и так ночь. Утром все смыв Вы поразитесь
результату.
Если нет времени или возможности делать такие масочки, попробуйте уход фирмы BES. Это профессиональная косметика очень хорошего качества.
Репейное, касторовое масла, добавить в них капсулу аевита. Все нанести и держать ночь. А ещё есть маски глины в аптеке помогают. Можно даже чередовать с маслом. Ещё маска на века и очень крутая (яйцо, коньяк, разогреть мед и влить туда тёплый мед. Все это нанести на волосы и укутать, после чего 3 часа носить маску, смыть как обычно.
Попробуйте подкормить луковицы. мне помогла сыворотка Еда для волос hairfood
я свои восстановила масками lundenilona
Сообщение было удалено
я тоже за ботокс, причем органический Salvatore, волосы восстанавливает, делает более здоровыми и на вид они ухоженные.
а для роста волос есть спец.сыворотки с биотином + внутрь витамины группы В.
А какие витамины вы пили? Я просто одно время была просто помешана на витаминах, очень много перепробовала. Но реально подействовали только одни - биотин форте с бамбуком, производитель - летофарм. Я только благодаря им смогла избавиться и от выпадения, и от излишней сухости-и как следствие сечки, стали расти новые волосы. И по иронии судьбы эти витамины были самыми дешевыми, стоили всего 200 рублей в обычной аптеке)