Всем привет! подскажите, что поделать с волосами!! сил уже нет бороться с этой проблемой!!! хожу в бассейн раз в три дня и я прям чувствую как хлорка оседает у меня на волосах. волосы становятся тусклыми и пористыми...в общем помогите, если есть нормальные советы. Про шапочку прошу не писать!!!!!
В такой ситуации можете попробовать делать пилинг примерно раз в 3 недели-месяц. Советую брать оксилок плазма ресет от jean paul myne, я сама им пользуюсь он мной проверен. качественный пилинг. плюс обязательно после каждого похода в бассейн промывайте волосы кипяченой чистой водой. ну и маслецо можно наносить раз в неделю. аргановое от иноар, например. про него много отзывов хороших есть, почитайте
А почему не хотите шапочку надевать? Не обращайте внимания на внешний вид, ведь вы плаваете для себя, для своего здоровья, а не для того чтобы красиво в бассейне выглядеть.
Существует много разных средств по уходу, + надо мыть голову хорошо после бассейна, но зачем все это, если шапочка для плаванья все решит? Меньше затрат, а пользы больше.
самый лучший пилинг - обычная каменная соль. после нее действительно кожа головы дышит. но причём тут пилинг и хлорка не понятно.
по теме: когда то читала, что хлорка не впитывается в мокрые волосы. т.е. достаточно намочить волосы водой из бутылки перед походом в бассейн. насколько действенно не знаю, редко хожу плавать.
Сообщение было удалено
Вода пол любую шапочку попадает, если плавать спортивным стилем волосы будут мокрыми без вариантов.
Наношу на волосы масло кокосовое, надеваю шапочку и плаваю 50 минут три раза в неделю на протяжении последних лет 25, На море тоже наношу масло для защиты от воды и солнца. После мою шампунем и наношу маску. Сушу слегка, надеваю капюшон, волосы сами досушиваются в машине. Волосы мягкие и блестящие.
меня маски lundenilona спасают, с ними волосы ожили
из-под вашей шапочки масло стекает прямо в воду, очень вы хорошо всем делаете!
Сообщение было удалено
Зато эффективно, а в басике фильтры стоят, пусть трудятся.
Сообщение было удалено
о, еще одна эгоистка пришла.
Мне лично масла сушат волосы, я просто мою хорошим шампунем после плавания, а потом наношу сывороточный реаниматор. И волосы в порядке.
Сообщение было удалено
Какой шампунь, ШГО?
Сообщение было удалено
Нет, глубокой очистки сильно сушат, мне нравится сейчас феромонуммолекула от лс, прекрасный шампунь - и очищает мягко, и пахнет волшебно.
Сообщение было удалено
видела такой в аптеке, надо будут попробовать.