Всем привет! Завтра иду на ботокс для волос, хочу узнать ваши отзывы об этой процедуре) Хочется услышать живые отзывы, мастера то понятно обещают восхитительный эффект)))
развод на деньги
Я делаю периодически, мне нравится. Главное, перед процедурой попросите мастера сертификат об обучении и сертификат продукции, т.к многие самоучки на ютубе насмотрятся и шпарят потом чем попало и как попало. Мне раньше делали процедуры на составах иноар, сейчас на j-кератин перешла. Вот так вот
Никакого волшебства не увидела. Как после любого ухода, мне даже кератин больше нравится, от него волосы блестящие и лёгкие
Гость 1 прав.
Сообщение было удалено
а мне процедура очень нравится. делаю органический ботокс Salvatore, волосы напитанные, более блестящие, гладкие.
Сообщение было удалено
кератин не лечит.и все зависит от состава на котором мастер работает.
Делаю его раз в 3 месяца, результатами очень довольна. Состав - j keratin. Волосы расыпчатые, блестящие и послушные. С утра просто встаешь, причесвыешься и волосы уже идеальные)
Мне ни одна уходовая процедура не помогла так, как витамины для волос. Пила биотин форте с экстрактом бамбука (от летофарм). По совету своего парикмахера. Ботокс, кератин - это как бы дополнительный уход. Основное питание, конечно, изнутри идет.